Roman (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Super Hotel. Nur zu Empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, Blue Camelot Beach Hotel ist gut und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Essen ist Landestypisch. Wer Pommes und Nudeln sucht wird ca. nur alle 3 Tage befriedigt. Die Auswahl an Speisen entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4 Sterne Hotel, aber es Reicht vollkommen aus und zudem schmeckt das Essen sehr gut und es gibt verschiedene Gerichte. Wir waren eine Woche dort und haben selten gleiche Speisen serviert bekommen. Gegrillt wir 2-3 mal pro Woche. Salatbuffet ist groß. Lediglich das Frühstück ist nicht besonders Toll. Die Suppen sind auch zu Empfehlen. Das Personal war zur jeder Zeit sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und alles war in Ordnung. Es gibt wohl Zimmer mit Safe und auch ohne. Das Zimmer war nicht besonders groß, ebenso das Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht. Die Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt in vollen Zügen. Ich würde sogar sagen man bekommt mehr Leistung. Pro Person haben wir 318€ gezahlt (Flug, Transfer, 1-Woche All Inclusive). Wer für wenig Geld, ein super mega geiles wunderschönes Hotel erwartet, ist selber Schuld. Der sollte dann schon 5 Sterne Buchen. Gäste des Hotel waren zum Grössten Teil Deutsche und Russische Bürger. Mit Englisch kann man sich dort ausreichend Unterhalten und Probleme lösen. Im Hotel ist das Türkische Bad inklusive, was so gut wie niemand weis, da sich der Massagetempel unterhalb des Hotels befindet. Dort ist auch ein Fitnessbereich zu finden. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind zu Fuss zu erreichen. Wer aber die große Shoppingmeile sucht der fährt mit dem Bus nach Alanya. Preis für Bus sind 2 Türkische Lira(Festpreis) und die Fahrtdauer beträgt ungefähr 10- 15 Minuten. In der Stad selbst ist sehr viel los. Die Animation ist soweit auch ganz in Ordnung. Wir waren so gut wie nie am Pool und können deshalb auch nicht näher darauf eingehen. Am Pool gibt es Tischtennis, Dart, Wasserball, eine gute Rutsche, auch habe ich einmal Wassergymnastik gesehen. Also das Animationsteam ist vor Ort und macht auch viel. Der Strand ist in 4-6 Gehminuten zu erreichen. Dort angekommen kann man sich bei Tiger und Alex für eine ganze Woche Liegen mit Sonnenschirme mieten. Diese kosten ca. 10 Euro, lohnt sich aber. Die Strandbar Nr. 7 mit Tiger und Alex ist super. Man wird komplett in ruhe gelassen und wenn man doch mal was braucht, kümmern sich Tiger und Alex um einen. egal was man braucht. Man sollte auf jeden Fall Strandschuhe/Wasserschuhe mitnehmen. Es liegen Stellenweise Steine herum und der Sand wird sehr sehr heiß. Wer auf Volleyball aus ist wird am Strand erfolg haben. Dort kann man Problemlos Volleyball spielen. Das Feld ist nicht besonders gut aber für ein bisschen Urlaubsvolleyball reicht es. Es sollte auch nach Möglichkeit der Flughafen in Gasipasa gewählt werden. Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauert doch sehr lange und ist nicht so Toll.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand