- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aus meiner Sicht Note 3- (von Note 1 sehr gut bis Note 5 ungenügend) Wir bewohnten als Städtereisende das Zimmer 701. 5 Sternehotel mit Schwächen. Sehr gute Lage am Meer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht und bekamen eine Suite. Toller Ausblick. Großes Zimmer mit extra Schlafzimmer. Soweit so gut. Die Zimmer waren sauber. Die Klimaanlage machte sehr laute klappernde Geräusche. Da sich das Schlafzimmer seitlich über der Poolbar befand lärmte es bis Früh um 3.00 Uhr. Trotz geschlossenem Fenster war an Schlafen nicht zu denken. Ich kann mir ungefähr vorstellen was da im Hochsommer abgeht. Durch die Glasfassade heizt sich das Zimmer sehr schnell auf. Das Essen war soweit okay. Nix besonderes. Beim Frühstück gibt es Aufbackbrötchen und Kaffee aus dem Automaten. Wobei ein Automat immer defekt war. Also auch das kein 5 Sterne Haus. Aus meiner Sicht kein 5 Sterne Haus daher negative Bewertung.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Kommentar über uns abzugeben. Es freut mich Ihnen mitzuteilen, dass wir unsere Musik auf Chill Out gewechselt und auch die Lautstärke reduziert haben.