- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 6 Jahren kommen wir regelmäßig im Dezember ins Arona Gran Hotel. Über dieses Hotel ost schon fast alles in den übrigen Rückmeldungen zutreffend gesagt und geschrieben worden. Ich möchte nur wie auch fast alle anderen Gäste, die Küche des Arona loben. Speisen in dieser Qualität findet man in einem Hotel nur selten. Dabei möchte ich besonders hervorheben, dass auch mit den teuren Lebensmittlen(Rinderfilet, Roastbeef, Seezungen, Garnelen, Lammkoteletts oder auch im Bachofen gegarte große Fische) nicht gegeizt wird. Es wird auch noch spät sehr gut nachgelegt. Eine ganz kleine Schwachstelle sind nur die etwas lieblos angemachten Salate auf dem Vorspeisenbüffet, die auch seit Jahren kaum eine Änderung erfahren haben. Wir bleiben aber trotzdem Stammgäste im Arona! Das Hotel ist durch seine großzügige Bauweise unglaublich ruhig und gemütlich. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Das seit Jahren stets selbe Personal im Restaurant oder in den verschiedenen Bars ist immer äußerst freundlich und kompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut