Heidemarie (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub in diesem Hotel

Nachdem wir bereits das zweite Mal dieses Hotel gebucht haben, können wir nur sagen, daß es ein hervorragendes Hotel ist und die Bemühungen der gesamten Belegschaft hervorzuheben sind, die sich sehr darum bemühen, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Was wir jetzt beim zweiten Mal inErfahrung brachten, ist, daß das Hotel so viele Stammgäste hat, was für das Hotel spricht, aber dadurch die Zimmerverteilung wohl nicht immer ganz gerecht zugeht. Man hat als neuer Gast fast keine Chance an evtl. begehrte Zimmer z.B.. Meerblick nach vorne raus zu kommen, obwohl die Buchung als "das besondere Zimmer" getätigt wurde und dies ein solches Zimmer sein sollte. Dies ist auch eine Überlegung, ob wir das Hotel nochmals buchen, es würde uns zwar sehr gefallen, aber der Kampf um die Zimmer ist nicht unser Ding.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, wenn man nicht das Pech hat, daß Nachbarn starke Raucher sind und ständig "qualmen", sodaß ein Öffnen der Balkontüre fast nicht möglich ist. Die Ausstattung ist gut und Sauberkeit bestens

• Gut
  • Gastronomie ist von uns etwas schwer zu bewerten, da, wie schon gesagt, das Hotel sehr englisch geprägt ist und damit auch das Essen. Aber es war immer etwas dabei und die Küche hat sich größtmöglich Mühe gegeben, es Allen recht zu machen. Weihnachten haben sich die Küchenchefs wirklich überboten und es war bereits beim Ansehen ein Erlebnis. Die Atmosphäre ist sehr freundlich.

• Die Freundlichkeit kann man wirklich hervorheben. Die Fremdsprachenkenntnisse, in diesem Fall Deutsch, sind an der Rezeption und auch bedingt im Resautrant soweit ganz gut. Da dieses Hotel in erster Linie von Engländern gebucht wird, ist die vorherrschende Sprache dann natürlich auch Englisch. Ist aber kein Problem. Zimmerreinigung ist o.k. Was man bemängeln könnte, das liegt aber sicher an dem mangelnden Putzpersonal, daß manchmal die Zimmer erst nachmittags bis nach 16.00 Uhr gemacht wurden, was sicherlich dann ein Problem für den Gast ist.

• Gut
  • Die Lage dieses Hotels hat uns sehr gut gefallen, da es am Ende von Los Chistianos liegt und damit auch sicherlich ruhiger. Zum Shoppen hat man dennoch nicht weit, alles ist zu Fuß erreichbarl.

Der Pool ist wohl in diesem Hotel, wie in anderen auch, der neuralgische Punkt. Da das Liegenbelegen, trotz Verbot, stets üblich ist und vor allem gleich in Gruppen, so daß ein ganzer Poolabschnitt nicht mehr benutzt werden kann. Da überall Handtücher liegen und die Plätze dann von einzelnen auch entsprechend veteidigt werden, obwohl die belegten Liegen dann nach unserer Beobachtung den ganzen Tag gar nicht genutzt wurden, ist dies ein untragbarer Zustand, dem mehr Augenmerk der Hotelleitung zustehen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012