Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel am rande von Los Christianos. Das Essen ist Sensationell und Abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und O.K, das Personal super freundlich und immer Hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel indem man einen sehr erholsamen Urlaub verbringen kann. Wer die ruhe sucht ist hier am richtigen Fleck. Das einzige Manko und das ist in jedem Hotel das selbe, sind die ewigen Liegen reservierer die um 08:00 Uhr beginnen Liegen zu beanspruchen sich dann 10 Minuten darauf legen so das der Bademeister glaubt dass sie benutzt werden aber tatsächlich und das ist die Wahrheit stehen diese fast den ganzen Tag unbenutzt weil reserviert in der Sonne. Hier kann ich nur empfehlen genauer darauf zu achten und strenger dagegen vorzugehen.
Ausreichend. Sind sauber und gepflegt. Alles in allem O.K.
Essen ist Lecker und Abwechslungsreich. Sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Wer hier was zu beanstanden hat, den darf man nicht für ernst nehmen weil es ist ganz ehrlich super gut.
Freundlich, Kompetent, Hilfsbereit einfach nur sehr Gut.
Hotel liegt am Rande von Los Christianos man ist aber in 10 Minuten an der Promenade entlang im Zentrum. Supermarkt und Lokale sind aber in unmittelbarer Nähe. Wer den Strand liebt ist hier vielleicht nicht ganz richtig weil der angebotene Sandstrand im Hafen liegt und mir persönlich das nicht so zusagt, ist aber Geschmack Sache. Flugahfen ca. 20 Minuten entfernt also kure An Bzw. Abreise und das finde ich super.
Kann ich nichts sagen weil für das haben wir uns nicht interessiert. Es sind aber genügend Anbieter für Freizeit Aktivitäten vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Armin & Sabine |
Lieber Armin, wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass Sie mit den Angeboten zufrieden waren. Lieben Dank für Ihre netten Kommentare hier auf Holidaycheck und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir liebe Grüsse aus Teneriffa! Spring Arona Gran und Spa Hotel