Maria (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel in herrlicher Lage,super Essen

dieses Hotel ist spitzenmässig. Besser kann man es nicht mehr machen. An Freundlichkeit des Personals nicht mehr zu überbieten

• Wir haben super gut geschlafen. Es war sehr gut ausgestattet. Sehr sauber und hygienisch. Modern, mit begehbarer Dusche. Die Möbel waren nicht abgewohnt. Der Schrank beleuchtet. Die Matratzen super und nicht durchgelegen. Einfach genial. Kurze Wege und einen traumhaften Ausblick aufs Meer

• die Atmosphäre war sehr locker, schnell, kompetent und freundlich mit langjährigen Mitarbeitern. Das Essen war spitzenmässig. Besser geht eigentlich nicht mehr. Es gab alles was das Herz begehrt, Garnelen, sehr viele Sorten Fisch in jeder Form (gebraten, gegrillt, gedünstet und frisch nach Wunsch zubereitet. Außerdem jede Menge Käse, Salate, Fleisch, Säfte. Jede Menge verschiedene Bratensorten und vor allem Serrano Schinken bis zum Abwinken. Auch der Lachs in jeder Form wurde oft serviert. Wir waren zum 3. Mal hier und das Hotel hat sich im Bezug auf das Essen enorm gesteigert, seit es kein Sensimar Hotel mehr ist. Was wír durch Zufall herausgefunden haben.

• Personal war sehr freundlich, zuverlässig und kompetent. Wir hatten nie Beschwerden. Auf den Zimmern wurde alles sofort ersetzt und jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis. Man merkte dass das Personal sehr zufrieden war.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten mit einem Kleinbus. Ausflugsziele gab es auch jede Menge

Die Freizeitangebote sprich Sport und Fitness haben wir nicht genutzt, aber die Animateure waren sehr kompetent und freundlich, besonders der Portugiese und die deutsche Daniela. Die Poolanlage ist sehr schön und man musste nur an den Säulen einen Knopf drücken und der Kellner kam und man wurde sofort bedient. Perfekt. Die Anlage ist sehr schön mit Schatten- und Sonnenplätzen. Es wurde auc h möglichst darauf geachtet, dass nicht mit Handtüchern die Liegen schon früh reserviert wurden. Das fanden wir auch gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Kommentare hier auf holidaycheck. Vielen Dank dafür, dass Sie unser Personal und die Einrichtungen, sowie die angebotenen Service so loben. Hoffentlich haben wir bald das Vegnügen, Sie wieder begrüssen zu können. Bis dahin liebe Grüsse aus Teneriffa! Spring Arona Gran und Spa Hotel