Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Hotelanlage macht überall einen guten Eindruck. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Die Getränke sind preislich in Ordnung (eine große Flasche Wasser kostet 2,50€ und Cocktails ca 8€). Jedoch muss man anmerken, dass das Hotel eher für die 60+ Generation ausgelegt ist. Es gibt oft Bingo Abende und eine Ladestation für elektrische "Scooter". Auch trifft man im Hotel eher ein tendenziell älteres Publikum.
Die Zimmer sind wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Einziges Manko ist, dass man auf der Terasse nicht rauchen darf. Für diese Regelung fehlt mir zusätzlich jegliches Verständnis und ist sehr nervig, wenn der Partner gerne mehr als 2 Zigaretten am Tag rauchen möchte.
Das Frühstück war sehr üppig und enthielt wirklich alles was man sich nur wünschen könnte. Auch das Abendessen ist ziemlich gut. Das Vorspeisen und das Nachspeisen Buffet sind sehr gut und lassen keine Wünsche offen. Meiner Meinung nach ist das Hauptspeisen Buffet sehr stark auf Fischesser und ältere Menschen angepasst. Es gibt als Pasta immer nur Spaghetti und keine Variation der Soßen am Pasta Punkt. Immer freitags gibt es einen Döner Spieß, was so ziemlich unser Highlight war.
Der Service im Hotel ist wirklich super. Ich hatte nur in unserer zweiten Urlaubswoche bei der Dame am Empfang des Speisesaals das Gefühl, dass sie keine Lust auf ihren Job hat. Sie war immer am Handy und hat Sprachnachrichten gehört. Wenn man dann kam um zu essen wurde man eher behandelt als wäre man unerwünscht. Die Dame in der ersten Woche war um einiges netter und sehr zuvorkommend. Sonst war der Service immer gut und das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Meer kann man direkt von der Anlage aus sehen. Direkt gegenüber gibt es die Möglichkeit ins Meer zu gehen aber ein wirklicher Strand ist dort nicht zu finden. Etwa 400m ist ein richtiger Strand, um dort hin zu gelangen kann man an der Strandpromenade entlang laufen und die Aussicht genießen. Allerdings ist dieser strand direkt an einem kleinen Hafen, an welchem auch relativ große Fähren an und ablegen. Wen das nicht weiter stört der hat hier schon seinen perfekten Strand gefunden. Wenn man bereit ist noch ein kleines Stück weiter zu laufen, dann findet man einen sehr viel schöneren Strand. Etwa eine Stunde vom Hotel entfernt ist ein super schöner Strand, meiner Meinung nach einer der schönsten der Insel. Wenn man bereit ist einen etwas weiteren Spaziergang dort hin zu unternehmem wird man wirklich belohnt.
Das Freizeit Angebot ist ziemlich angepasst auf die 60+ Generation mit Bingo Abend und alles was dazu gehört. Die Ausflüge von TUI sind ziemlich überteuert und ich empfehle daher einen Mietwagen von zuhause aus mit zu buchen und die Ausflüge auf eigene Faust zu machen. Das ist meiner Meinung nach preiswerter und man ist ungebundener. Es gibt zwei beheizte Pools, welche aehr sauber und gepflegt sind. Das empfanden wir als sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jojo |
Lieber Jojo, vielen Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Sensimar Arona Gran und Spa genossen haben und auch mit den angebotenen Servicen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald nochmal bei uns begrüssen zu können und senden sonnige Grüsse aus Teneriffa.