Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel - weiter zu empfehlen!

Nach ca. 2 stündiger Fahrt, kamen wir an dem schön gestalten Hotel Green Fugla Beach. Die Rezeption, die gleich am Eingang des Hotels war,auch sehr schön gestaltet. Wir wurden sehr freundlich in Deutscher Sprache empfangen. Wir hatten All Inclusive gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Der großteil der Gäste waren Deutscher und Österreicher Herkunft, was eine gute Stimmung schuf. Es waren sehr viele Kinder da, was manchmal etwas störte. Wir empfanden es als ein sehr familienfreundliches Hotel. In der Stadt gibt es sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten. Trinken sie in den Geschäften einen Tee mit sobald es ihnen angeboten wird. Das macht man aus Höflichkeit. Sonst ist das Hotel nur zu empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und immer sauber. Die Einrichtung schien sher neu. Nur die Dusche ließ teilweise zu wünschen übrig. Minibar und Safé mussten bezahlt werden. Zimmer die in nähe des Strandes liegen sind sehr schön. Nicht zu empfehlen sind Zimmer an der Straße da das stört.

• Das Essen war am Ende nicht mehr zu ertragen. Unsere befreundete Familie aßen nur noch Frühstück und die Snacks zwischen durch. Es gibt von allen etwas doch es ist dann zu eintönig. Sonts waren wir aber zufrieden.

• Gut
  • Die Kellner verstanden zum Glück großenteils Deutsch. Zimmerwechsel wurde ohne Probleme behoben. Man muss für Tennis, Biliard, Sauna und Massage zahlen. Natürlich auch Bahnenboot, und andere Aktivitäten am Strand. Arzt ist im Hotel dabei. Es gibt einen Kinderclub in dem die Kinder einen Teil des Tages beschäftigt sind. Der Zimmerservice war teilweise sehr gut. Doch manchmal wurde das Zimmer vergessen. Man wurde sehr gut bedient.

• Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei einem Zimmer in der Nähe des Strandes waren es ca. 100 m bis zum Strand. Bei einem weit entfernten Zimmer brauchte man schon ca. 500 m bis zum Strand. In der Hotelanlage gab es einige Geschäfte. Doch außerhalb des Hotels war es wesentlich billiger. Man kann Richtung Stadtzentrum laufen und findet schöne Gassen mit schönen Geschäften. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Man kann am Strand Kilomterweit laufen. In den Aquapark zu fahren lohnt sich schon. Auch in das Gebirge zu fahren ist eine sehr schöne aber auch anstregende Reise. Die Busse sind sehr billig. Abzu raten ist mit dem Taxi zu fahren was wesentlich teurer ist. Man muss am Strand für Matten bezahlen.

• Gut

Die ganze Hotelanlage war als sehr sauber zu beurteilen. Es gibt eine Rutsche, 2 Pools. der Pool ist zwischen 0,80m und 1,80 m tief. Es gibt keine größeren Lärmbelästigungen. Es gibt Tennis, Volleyball, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Showbühne und ein Internetcafé nach Bezahlung. Es war alles sehr gut.. Doch teilweise etwas teuer.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Marc