- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir die Reise gebucht hatten, lasen wir die Internetkritiken und sind von daher sehr skeptisch angereist. Diese Skepsis verflog allerdings schnell. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen und vor allem einen günstigen Urlaub. Die Zimmer waren sauber wenn auch nicht besonders groß, aber eigentlich haben wir es eh nur zum Schlafen und Duschen genutzt. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Alle Angestellten waren sehr freundlich! Wenn sie pampig waren, dann nur zu Leuten die es auch waren. Viele Gäste waren nämlich alles andere als höflich, und zwar nicht nur die russischen Gäste (typisch deutsche Nörgler und Kampftrinker). Die Anlage liegt in einem wunderschönen und gepflegten Garten. Der Hotelstrand ist wirklich überfüllt aber 10 Meter weiter gibt es den privaten Liegenverleih "Venessa", dort liegt man sehr schön. Die angebotenen Ausflüge sind gut organisiert (jedenfalls die von Corendon) und bieten etwas für jeden. Da wir eh keine Animationfans sind, haben wir daran nicht teilgenommen. Abends waren wir ein paar Mal in Avsallar (zu Fuß eine Viertelstunde). Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und man bekommt leicht Kontakt zu sehr netten Einheimischen, überhaupt waren die Leute überall sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert ist auch der Hotelfotograf der sehr schöne Bilder macht. An alle Nörgler: man kann für diesen Preis kein 5 * Hotel erwarten! Wer hohe Ansprüche hat muss dann eben auch bereit sein 200 Euro mehr auszugeben!! Wir würden für diesen Preis aber auf jeden Fall wieder ins Green Fugla Beach fahren. J + M
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut