Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein sollte - All Inklusive mit Qual

Top Hotel und nur 10 Minuten Busfahrt vom Flughafen weg ! Sehr guter und freundlicher Service, großflächige Anlage mit zahlreichen Pools und direktem Zugang zu schönem Sandstrand. Sehr angenehm war der Umstand, dass zu jeder Uhrzeit freie (und sehr bequeme) Liegen und Schirme sowohl am Strand als auch an einem der Pools zu finden waren - es gab auch keine morgendlichen "Reservierungsorgien" (mal von ein paar wenigen Unverbesserlichen abgesehen). Das Essen war wirklich fantastisch, mehr als umfangreich. Neben dem Haupt-Restaurant (großes Buffet mit Vorspeisen, Hauptspeisen, Dessert, Käse-Buffet, Obst-Buffet und Eisauswahl) gibt es noch ein A la Carte Restaurant sowie ein asiatisches Restaurant (Sushi und diverse asiatische Gerichte), welche man über die Hotel App (ohne Einschränung der Buchungsanzahl) einfach buchen kann. Wir haben diese Möglichkeit mehrmals genutzt. Darüber hinaus gibt es auch eine Strandbar, ebenfalls mit entsprechender Auswahl an Snacks, Obst und Eis (nur eben etwas kleiner). Kaffee zum Frühstück konnte man wählen zwischen normalem aufgebrühtem Kaffee (wird an den Tisch serviert) und Kaffee-Variationen aus einem Nescafe-Automaten. Dazu täglich frisch gepresster (richtiger) Orangensaft und verschiedene Smoothies. Auch hier gab es ein umfangreiches Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Aktive Animationen gab es keine (fanden wir angenehm), man konnte sich allerdings zu diversen Aktivitäten (Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Wasserpolo...) einfinden. Den Abend konnte man in bequemen Lounge-Sitzen mit einem Cocktail ausklingen lassen, wobei auch hier hervorzuheben ist, dass nur Marken-Getränke für die Zubereitung der Cocktails verwendet wurden und es keine Wartezeiten gab und die Barkeeper super nett waren. Da der Flughafen (wie eingangs erwähnt) nur 10 Minuten entfernt ist, liegt das Hotel im Übrigen direkt in der Einflugschneise der landenden Flieger, was vor allem bei Dunkelheit immer wieder ein optisches Highlight war, wenn die Flieger in geschätzt 100 Meter Höhe über uns geflogen sind (verbunden mit einem familieninternen Rate-Quiz, wo welches Flugzeug gestartet ist - FlugRadar machts möglich). Es war auch keinesfalls störend und kein unangenehmer Lärm (hier zur Info: Es wird aktuell ein neuer Flughafen im Inneren der Insel gebaut, der wohl 2026 an den Start gehen soll - dies wird auch zu einer Änderung der Flugrouten führen, so dass man künftig wohl keine Flugzeuge mehr über dem Hotel sehen werden wird). Da das Hotel direkt an einer Bushaltestelle liegt, kann man zahlreiche Ausflüge mit dem Bus unternehmen (zu Preisen, die weit weg von den hiesigen sind), insbesondere Heraklion (15 Minuten !) ist einen Besuch wert. Bei Wunsch steht im Hotel auch eine Auto-Vermietung zur Verfügung - da wir dies allerdings nicht genutzt haben, daher sind Angaben über die Preise nicht möglich). Alles in Allem ein Top erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub ! Ein besonderes Dankeschön natürlich an unser Reisebüro Skyline in Leingarten, ohne deren Top Beratung wir dieses Hotel vermutlich nicht gebucht hätten.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Steffen