Alles in allem ein sehr schöner 10 tägiger Urlaub mit gutem Service, leckerem Essen, schönem strand, sauberem Pool und keinem großen Manko. Jedoch wird das Hotel sehr regelmäßig von Flugzeugen überflogen, woran wir uns aber auch relativ schnell gewöhnen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Große Auswahl, frisch und gute Qualität, täglich wechselnd, Produkte für Allergiker, Vegetarier, Veganer usw.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat keine Wünsche übrig gelassen.
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Im und am Pool war immer genug Platz. Wir haben immer eine liege bekommen und konnten unsere Bahnen im Becken schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sauber und klar, der Sandstrand machte einen gepflegten Eindruck und hatte Sonnenliegen zur Verfügung.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Tag verschiedene Animationen und Themenabende. Die Mitarbeiter waren nett und hatten Spaß.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Tennis
Verschiedene sportmöglichkeiten kostenfrei an Hotel. Kleines Gym, Tennis, verschiedene Aktivitäten wie Wasserball, Volleyball usw.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Stadt Heraklion mit der schönen Innenstadt, dem alten Hafen und der dortigen alten Festung. Ebenso einen Besuch wert ist der alte Palast von Knossos ca. 20 min von Heraklion entfernt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt 20 min. bis nach Heraklion
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben eine sehr hohe Touristensteuer von 15€ pro Tag ! bezahlen müssen. Das sind bei einem Aufenthalt von 10 Tagen direkt 150€ !! Ein Late Check out kostet 120€
Vorname: | Gero |