Martin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert. Von A - Z überzeugt!

Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Organisation und Durchführung der Animation war auch klasse. Hervorragend hier fand ich den Animateur Stefan der überaus freundlich war und durch seine guten deutschkenntnisse uns auch noch bei Fragen weiterhelfen konnte.

• Die Zimmer waren schön ausgestattet. Minibar inklusive. Alle klimatisiert. 1 Doppelbett 1 Einzelbett auch wenn man nur zu zweit ist. Man hatte jetzt nicht viel Raum um sich in Zimmer großartig aufzuhalten. Aber hierzu war auch kein Bedarf. Da man dann lieber in der Lobby. Oder halt im Außenbereich in der Nähe der Bar sitzen konnte.

• Viel Auswahl! Sehr gutes Essen!

• Freundliches Personal. Ob Am Empfang. An der Bar oder die Bedienungen im Gastrobereich. Immer engagiert!

• Es gab vom Reiseführer ein großes Angebot an Möglichkeiten von Touren. Aber auch im Hotel hat man die Möglichkeit Wassersport zu machen oder jetski zu fahren und Ähnliches

Der Spa Bereich im eigenen Hotel war super. Die Leute waren alle sehr nett. Es gab rund um die Uhr Animationen und Unterhaltung. Danke Vorallem an stefan für die Unterhaltung. Und an Richard für die tolle Wasseraerobic

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Martin

Liebe Gäste Martin, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt haben und Vielen Dank für die Beantwortung unserer Umfrage. Wir werden versuchen, so viel wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden gegangen sind. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Aria Resort Hotel