Ein sauberes,schönes renoviertes Hotel ,aber keine 5Sterne! 1. Eindruck,wunderschön und trotz 2h Busfahrt ,positiv überrascht. 2. Eindruck... sind wir im falschen Land ? Bisschen Benehmen ,ordentliche Kleidung zum Abend , runtergeschraubte Erwartungen an manch Urlaubern, und es wäre ein Flair von 5 Sterne. Mitarbeiter waren nett und freundlich. Gerade im Restaurant und an der Strandbar= TOP ! Das hat viiiiiel wieder gut gemacht !!!
Wir hatten zwar Meerzimmer gebucht, aber im Nebengebäude. Bekommen haben wir eins im Hauptgebäude mit dem wunderschönsten Blick aufs Meer. Was gefehlt hat, gerade wenn man länger bleibt,waren Möglichkeiten Handtücher oder längere Kleidungsstücke zum aufhängen, nicht da. Der Schrank war zu klein. Interessant war der Tresor... ein " nehmen sie mich unter dem Arm" ding ,was null Sicherheit bietet.
Abwechslungsreich !!!
War ok... ist noch Luft nach oben
Die Hinfahrt lag bei 2h... zurück 3 h...waren die 1. Bei der Rückfahrt und die besten Plätze im Bus . Super Lage ! Ob zum shoppen oder Umgebung erkunden = empfehlenswert. Hotel hat ein gutes Konzept. Allerdings hat uns das Verhalten anderer Urlauber, teilweise schockiert. Mal gucken, ob es sich dauerhaft halten kann. Am Anfang war es kaum möglich eine Liege zu bekommen, weil man sich Liegen , Pavillons und Plätze am Pool gleichzeitig eingenommen/reserviert hat. Ob man sie brauchte oder nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |