Samidin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Im Grossen und ganzen Garnicht mal so übel

Gut

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Und Sauber, der service ist ziemlich gut und es gibt gute Freizeit Aktivitäten, wir wurden vom Hotel Transfer nicht abgeholt bei der Rückreise und es wurde uns shr geholfen und wir kammen noch rechtzeitig zum Flughafen obwohl wir selber bezahlt haben.

• Gut
  • Zimmer ist im grossen und ganzen ziemlich Sauber aber man vergisst beim sauber machen hin und wieder mal ein Badtuch.

• Super das Essen war sehr gut und sehr vielfältig und die kellner sind Top. Wir hatten einen Kellner Namens Samet, er ist top hatt uns jeden tag einen tisch freigehalten.

• Sehr gut und zuvorkommend

• Die Lage ist nicht so gut mn kann am strand nicht laufen gehen und vom Flughafengatt man eine Ewigkeit dorthin.

Sehr gut es wir wasserball gespielt die Animateure spielen mit den Gästen Pingpong, es gibt jeden tag wasser Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Samidin

Liebe Gäste Samidin, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt haben und Vielen Dank für die Beantwortung unserer Umfrage. Wir werden versuchen, so viel wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden gegangen sind. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Aria Resort Hotel