- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Premium Appartment im Haus Sonja mit unvergesslichem Ausblick. Zu viele Abstriche in Organisation und beim Hotelkomfort.
Wir hatten wie gesagt ein Premium Appartment mit Meerblick. Genialer- unvergesslicher Blick! Toller Balkon. Aber: Appartments kleine Räume mit zwei Kindern zu eng. Renovierung ist gelungen aber deutliche Abnutzungserscheinungen. Schimmel im Bad. Schlafcouch fällt auseinander. s. Fotos Reinigung erfolgt nur 1x pro Woche!!!! Das stand nicht in der Ausschreibung- wenn ich in ein Hotel fahre und den Service buche erwarte ich tägliche Reinigung. Bettwäsche nur Wechsel alle 8 Tage. Toilettenpapier nur 1 Rolle pro Tag für 4 Personen. Handtücher werden hingegen großzügig gewechselt. Bei uns war ein Gewitter- der Erdboden war aufgeweicht man zog den braunen Dreck überall hin. Er hat uns die ganze Woche verfolgt.
Wie bereits gesagt. Für Frühstück und Abendessen vergeben wir volle Punktzahl. Das hat einiges rausgerissen.
Frühstück: 20min (!!!) entfernt im Park Plaza Hotel. Mensaartiger Speisesaal aber gigantisches Angebot. Es gibt nichts was es nicht gibt. Frisches Obst, wechselnde Zusätze, Lachs, Avocado Porridge, Gießerei, Honig aus ganzen Waben. Gigantisch. Personal sehr freundlich und extrem bemüht schnell das Geschirr abzuräumen. Abendessen: In 5min entfernten Hotel. Gigantisches Angebot. Wohlschmeckend ! Hier ***** Blick auf Meer- Hawai Bucht. Extrem teure Getränke!
Die Appartments liegen auf einer Halbinsel, die nur durch zwei Schranken erreichbar ist. Bei der Anfahrt wird man abgeschreckt durch verwahrloste Trampoline und Minigolfanlage. Das Auto muss man parken, von dort wird man mit dem Gepäck mit einem Golfbuggy abgeholt und zu seinem Appartment gebracht. Bis zum Betretens unseres Zimmers in der Premium -Appartment Anlage (=mit Meerblick) im Haus Sonja wollten wir sofort umkehren und nach Hause fahren. Eine nicht gepflegte - braun erdige Pinienalage, die den Charme eibes Mobile-home /Campingplatzes besitzt. Der Ausblick aus unserem Zimmer entschädigte uns dann. Das Meer aus dem Bett aus zu sehen und zu hören. Der Balkon ca. 4 Meter vom Meer entfernt. Fußläufig ist in 20min nur der überteuerte Supermarkt in der Anlage zu erreichen. In näherer Umgebung nichts! Pula Zentrum 10min mit dem Auto Max City Einkaufscenter 8min, Parkplätze kostenlos.
Alles völlig überteuert. Wasserhüpfburg 30 min 9 Euro. Liegen am Meer 20 Euro. ++++ Großes Lob an den Kinderklub. Engagiertes Personal. Nach Anmeldung und Armband durften die Kinder im Indoorspielplatz spielen. 20min vom Appartment entfernt. --- Pool 20min entfernt Salzwasserpools liegen nur 9.00 Uhr zu bekommen. Pool Securtity passt auf dass nicht zu lange reserviert wird. Zutritt zum Pool nur bei Ansafe der Zimmernummer. Pool im Abendessenhotel darf NICHT von den Apartments genutzt werden. Wäre für uns mot 2 kleinen Kindern einfacher geeignet da nur 5min entfernt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Lage überzeugen konnte und Sie somit jede Ecke Pula leicht erreichen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht mit unserem Haus rundum zufrieden waren und es nicht Ihren alles Erwartungen entsprach. Wir möchten Ihnen versichern, dass die beschriebene Situation definitiv nicht zu unseren Standards gehört. Unter dem Aspekt ist es aber vor allem hilfreich, wenn wir bereits während des Aufenthaltes auf vorliegende Mängel und Kritikpunkte hingewiesen werden und wir dadurch die Möglichkeit erhalten, diese zu korrigieren und den Aufenthalt unserer Gäste ihren Erwartungen entsprechend zu verbessern Die Kommentare werden wir mit unserem Rezeptionsteam besprechen, um zu überprüfen, was genau passiert ist und um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns hier in aller Form entschuldigen und hoffe, dass Sie uns mit einem erneuten Aufenthalt die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Arena Verudela Beach Team