Carina (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub

Es gibt auf dem Gelände noch 3 Hotels die haben von außen ganz gut ausgesehen. Alte und neue Appartments. Die etwas älteren Appartments befinden sich direkt in der nähe der Reception ( ich denke auch sehr laut), diese sein sehr veraltet und schimmling. Die Neuen Appartments direkt am Meer sind wirklich schön eingerichtet und sauber. Da wir eine Wochen waren ist nicht geputzt worden aber wir haben nach 3 Tagen frische Handtücher bekommen, und es stehen Besen, Eimer und Kehrscheufelchen zur verfügung. Wir wahren in der letzten August Wochen und es wahren fast nur Deutsche Urlauber da. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war sehr gut ein riesiges Frühstücksbuffet und Abens gab es immer zwei verschiedene frische Fischsorten und einige verschiedene Fleischsorten und Beilage nach Wahl. Der Karakter vom Restaurante ist Kantinenhaft.

• Gut
  • Also wir hatten zu 2 ein Appartment für 4 und für uns 2 hat es ausgereicht für eine 4 Köpfige Familie währe es ein wenig klein gewesen. Das Möbel waren alle Neu und wir hatten sogar einen riesigen Kühlschrank. Die Küche war mit dem nötigsten ausgesttatet. Balkon ist riesig und mit Stühlen und Tisch ausgestattet.

• Die Sauberkeit in unserem Halbpensions-Restaurants war spitze. Die Getränke aber sehr teuer.

• Gut
  • Das Personal war stets Freundlich und konnten alle gut deutsch sprechen.

• Von unserem Appartment wahren es 2 Min. zum Strand. Der Strand ist sehr Felsig aber das kennt man ja von Kroatien. Es ist sehr sauber aber man braucht unbedingt Wasserschuhe. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei mit Ihm am Strand war es kein Problem. Auf dem Platz gibt es einige Restaurants, kleine Fast Food Restaurants und eine Pizzaria. Ausflugsmöglchkeiten gibts in alle Himmelsrichtungen. Pula ist auch nur 5 Min. Entfertn und da gibt es Kaufland, Lidl und einen kl. Bäcker.

• Gut

Es gibt Kinder Animatione, Abendprogramme und einige Sportangebote.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Carina