Bella (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wer wenig Ansprüche hat wird dort zufrieden sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis Leistung soweit ganz ok, wer es ruhig mag sollte dort nicht Einchecken!!! Es ist wirklich laut nachts. Personal unfreundlich größtenteils Wer dort hinfliegt um Party zu machen kommt auf seine Kosten dafür reicht es allemale aus . Für Familien würden wir es nicht weiter empfehlen es wird auch nicht drauf geachtet Familien in die oben liegenden Etagen zu packen und das Partyvolk ehr nach unten ( so kennen wir es aus den letzten 2 Jahren)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist inordnung allerdings teilweise wurde dort sehr unsauber gearbeitet . Die Betten sind definitiv nicht neu - fühlten sich so durchgelegen an . Das Bad ist schön besonders die Dusche diese ist sehr groß . Die Bettwäsche wurde 1 mal gewechselt . Klimaanlage läuft wenn man das will dauerhaft durch. Auf dem Balkon fehlte ein kleiner Wäschestaender sodass man alles über die Stühle hängen musste. Sauber gemacht wurde aber jeden Tag obwohl der Teppich auch schon ziemlich ranzig aussah.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Die Getränke und Vorallem das Wasser schmeckt nach Chlor sowas ekelhaftes habe ich noch nie erlebt . Das Essen war zwar teilweise kalt aber ganz okay man hat jedenfalls immer etwas gefunden . Am abreise Tag soll man sein Band im übrigen nach dem Frühstück abgeben ( wir persönlich hatten Glück bei uns haben sie es erst als wir abgeholt worden sind abends abgemacht) bei einer Gruppe 3 Tage zuvor wurden die Bänder um 12 beim auschecken abgemacht , ich finde das ist kein Service und habe sowas auch noch nie in Bulgarien erlebt .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Als wir ankamen (8:30) hieß es schon mal direkt wir können unsere Koffer abstellen , bekommen unser Zimmer erst 14 Uhr und unser all in band ab 12 Uhr - es gab nicht mal ein Schluck Wasser . Zum Glück kann man dort Vorort essen gehen was wir auch taten. Wir hatten mit unserem Zimmer Probleme da wir im Erdgeschoss waren wo es nachts/ morgens immer auf dem Flur sehr sehr laut war - das hätten die an der Rezeption eigentlich hören müssen . Als wir ein anderes Zimmer haben wollten gab es ewig Probleme mit den Doch unfreundlichen Damen die dort arbeiten , nach ewigen hin und her bekamen wir Zimmer 101 als wir rein sind sehen wir -kein Balkon- um nicht wieder mit den diskutieren zu müssen bin ich zur Reiseleitung Angi (super nette deutsch sprechende Dame) sie ging sofort zur Rezeption und kam wieder und sagte uns 14 Uhr können wir wieder hin und bekommen ein neues Zimmer - gesagt getan 14 Uhr wusste plötzlich niemand mehr was davon ... Frechheit nachdem ich den sagte sie sollen Angi anrufen fiel es Ihnen plötzlich ein dann Zimmer 234 nach vorne zur Straße auch ziemlich laut ... Na gut egal haben uns dann in der Apotheke ohropax gekauft damit haben wir es nachts gut ausgehalten. Ich möchte nochmal betonen das an der Rezeption die einzige nette Dame Antonia ist (kann nur englisch) , die Dame die "deutsch" kann ist eine Hexe ganz unmöglich ... Als wir 1 Tag vor Abreise fragten ob wir am nächsten Tag das Zimmer gegen Aufpreis noch behalten dürften sagte sie ohne nachzuschauen sofort nein !!! Als mein Partner am nächsten Tag auscheckte fragte er nochmal nach ( zu dem Zeitpunkt war die Managerin vorne ) diese sagte sofort klar kostet 50 Leva ... Sehr komisch naja soviel zum Thema Service

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum Strand braucht mal ca 3 min zu Fuß über eine wackelige steile Treppe landend man direkt am Strand und auch zu der Promenade wo man feiern , trinken und shoppen kann. Die Lage von dem Hotel ist wirklich prima , allerdings hat man vorne raus diverse Bars und den Club bonkers und hinten raus die Treppe wo nachts / morgens die Gruppen hoch kommen was dadurch doch ziemlich laut ist.

• Gut
    • Freizeitangebot

Die Poolanlage ist an sich sehr gut gemacht drum herum hat man ein flaches Becken wo man auch mal ein Drink drin genießen kann , allerdings gleicht der Pool spätestens ab Mittag einer Riesen Badewanne . Der Bademeister sammelt immer die Becher ein was ich nur sehr eklig finde das er mit seinem Finger rein tatscht um zu sehen ob es noch genießbar ist - logisch danach dann wohl nicht mehr !!! Die Barfrau ist sehr nett aber auch die einzige die Herren die dort ab und an stehen verstehen kaum englisch . Der Pool im Indoor Bereich ist schön , der Whirlpool war kaputt??? Jedenfalls war kein Wasser drin .... Mit den tollen Bildern von wegen Pool auf dem Dach keine Ahnung wo das sein soll die oberste Etage war komplett gesperrt und war eine Baustelle wodurch es ab und an auch zu Baulärm kam ( war aber nur 2-3 mal)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016