David (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hat uns den Urlaub leider etwas vermiest!

Schlecht

Gut: *Sauberkeit im Hotel Schlecht: *schlechtes Esssen *chlorhaltige Freigetränke *zu kleine Zimmer

• Schlecht
  • Die Zimmer waren zwar sehr Sauber aber auch ziemlich klein!Was man in diesem Hotel unter einem Großraum zimmer versteht ist zu vergleichen mit einem einfachen Doppelzimmer bei uns,was wir uns zu 4 teilen mussten.Da es auch nur ein Kleiderschrank gab der Maximal für 2 Personen ausgelegt war mussten wir größtenteils aus dem koffer leben.

• Sehr schlecht
  • Hier liegt der Hauptkritikpunkt!Das Essen sieht auf den ersten Blick ansprechend und Vielfältig aus was sich nach den ersten bissen rasch ändert.Es war zum Großteil sehr fad und die Konsistenz mancher Kalt und Warm anteile auch nicht wirklich genießbar!Gut nun kann man sagen es ist okay für den Preis oder es ist in anderen Ländern halt so.Was man allerdings nicht schön reden kann das wir (insgesamt 4 gesunde Männer ohne Unverträglichkeiten!) davon krank geworden sind!Durchfall,Übelkeit,Magenkrämpfe,Aufgeblähtes Gefühl hatte jeder einzelne von uns,was sich erst gebessert hat als wir ab dem 4 Urlaubstag nur noch außerhalb gegessen haben. Was uns desweiteren erst nach 2-3 Tagen auffiel dass die Getränkespender für die Freigetränke höchstwahrscheinlich mit dem Hauswasseranschluss verbunden sind,da die Getränke nach Chlor riechen und auch schmeckten!Da hätte man das Wasser auch direkt aus dem Pool trinken können.Ansonsten erinnerte der Speisesaal doch sehr an eine Kantine und nicht an ein Hotel und das Personal was vor Ort fürs abräumen zuständig war räumte manchmal schon Teller ab obwohl man noch nicht mal fertig war mit dem Essen.alles im allem wirklich nicht zu empfehlen.

• Die Lage war super zentral was aber für Leute mit einem leichten Schlaf ehr von Nachteil ist da von 11-5 Uhr Remmidemmi direkt vorm Hotel ist.Für uns jedoch war es okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde