Philipp (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub Smartline Arena Mar 2017

Ich war mit meiner Freundin eine Woche hier und wir hatten wirklich einen Schönen Urlaub. Wir waren sonst immer mit meinen Eltern in größeren und teureren Hotels und sind also Luxus gewohnt. Das Smartline Arena Mar war unser erstes Hotel wo wir alleine waren. Es gibt ja viele Negative Bewertungen über dieses Hotel, da hatten wir selber ein bisschen Angst, aber haben es dann doch gebucht. Als wir hier ankamen und vor dem Hotel standen haben wir beide gesagt das sieht schön aus. (Wenn man die ganzen anderen Hotels sieht ist das hier das aller schönste!) Die Lobby wirklich sehr schön, und auch gleich nach einer Stunde haben wir unser Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr schön gestaltet und sauber. Es sind ein paar flecken auf dem Boden und an dem Vorhang aber nicht zu schlimm, der Rest ist alles sauber, die Bettdecke, die Dusche oder das Klo. Ich habe alles kontrolliert und war erschrocken weil in den Bewertungen stand das es so dreckig sein sollte. Naja aufjeden Fall gingen wir gleich zum Pool. Wir waren auch größeres gewohnt aber der ist inordnung. Er war Sauber und der Rest der Hotelanlage genauso. Die schlechteste Bewertung die das Hotel bekam war das Essen. Das es Ekelhaft ist... wir beide müssen sagen es war gut, es gab wenig Auswahl aber das was es Gab war lecker. Zum schlafen ist es In ordnung. Es kann mal sehr laut werden. Aber die meiste Zeit ist Ruhe. Und ich meine wir sind hier am Goldstrand da ist halt mal Laut das ist normal ! Es war ein sehr schöner Urlaub den wir hatten in diesem Hotel:) (ehrlich gesagt immer noch haben und noch ein paar Tage Übrighaben. Wir aber die Bewertung schon mal schreiben wollten.

• Saubere Zimmer.

• Service
  • Er ist Okay. Manche können deutsch die meisten aber nur englisch.

• Gut
  • Die Lage ist Top. Das Hotel liegt perfekt nah am Strand und an den Diskos (wenn da Interesse besteht und allen Märkten)

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen lieben Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie alles in Allem eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße smartline Arena Mar Team