Super Hotel! Immer wieder gerne! :) Für junge Leute super geeignet, alles ist in der nähe, obs der Strand ist oder die Party Meile!!!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr modern! Genau so wie Badezimmer, war nicht zu klein. Ich würde nur jedem raten, einen eigenen Föhn mitzunehmen, der Föhn dort, frisst gerne mal Haare auf :D Balkon ist auch vollkommend ausreichend, also gibts da echt gar nichts zu meckern!
Ich verstehe die Leute nicht, die sagen, dass essen wäre furchtbar? Das stimmt überhaupt nicht. Das Buffet ist zwar nicht riesig, aber es ist für jeden etwas da und schmeckt echt gut, vorallem das Fleisch :)) Genau so wie die cocktails an der Bar, sind auch echt super.
Das Personal, ist wirklich super da! Dort ist jeder mega freundlich und immer gut gelaunt, bei fragen, steht jeder zur Verfügung. Also so ein Personal, wie da, hab ich schon lange nicht mehr gesehen!
Genau das richtige für junge Leute, die einen Party Urlaub planen. Vor dem Hotel, befindet sich praktisch schon die Party Meile, war wirklich mega! Strand ist ca 200 meter vom Hotel entfernt, da ist auch immer ordentlich was los.
Joa. bisschen Gymnastik im Pool und so, aber das wars. Aber was soll man auch machen? Das Hotel ist meiner Meinung nach eher was für die jungen Leute. Als ich da war, hatten die Leute nicht wirklich lust auf Animation, die wollten viel lieber saufen. Ist auch ok. Abendanimation war auch soweit ganz ok. Nur die Massage kann ich leider nicht empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicki, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Bulgarien kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße smartline Arena Mar Team