- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist selbst für einen Partyurlaub nabsolut nicht zu empfehlen. Wir buchten dieses Hotel in der Annahme dort einen tollen Urlaub verbringen zu können. Im Internet informierten wir uns vor der Reise, fanden aber noch nicht wirklich viel dazu, da es relativ neu gebaut wurde. Aufgrund dieser Tatsache entschlossen wir uns letztendlich zu dieser Unterkunft, was aber leider definitiv die falsche Entscheidung war. Am Hotel angekommen machte es von Außen einen guten ersten Eindruck. Ok, es war rund um das Hotel noch mehr eine Baustelle, als alles andere, aber das störte uns nicht weiter. Beim Check in dann allerdings das erste no go. Wir kamen gegen ca. 13:30Uhr an und wussten, dass wird unsere Zimmer erst ab 14:00Uhr haben konnten. Soweit wäre das ja kein Problem gewesen, ist ja üblich so. Die Dame an der Rezeption meinte allerdings, unsere Zimmer seien schon fertig, wir könnten dirkt rein, müssten allerdings 30Lewa (15€) pro Person dafür extra bezahlen. Für 30 Minuten geschlagene 60€ (4 Personen) zu verlangen ist einfach nur frech. Natütlich lehnten wir es ab, in der Annahme unsere Koffer irgendwo abstellen zu können, um dann in der Zwischenzeit etwas im Ort essen zu gehen. Leider hat das Hotel keinen Raum oder Platz dafür, sodass wir unser Gepäck dorhin mitnehmen mussten - an den Pool durften wir wohlgemerkt auch noch nicht, da wir ja noch keine Hotelgäste waren. Das Zimmer selbst war in Ordnung, sehr einfach eingerichtet, aber für unseren Partyurlaub ausreichend. Der Service im Hotel lies leider etwas zu wünschen übrig und hat maximal 2* verdient. Wir mussten die Putzfrau mehrfach bitten, um nach drei Tagen mal frische Handtücher zu bekommen. Mehr wollten wir gar nicht, aber selbst das war schon schwierig. Das alles war aber noch harmlos im Gegensatz zum Essen und den Getränken. Wir sind durch vorherige Urlaube in Partyhotels und auf diversen Festivals schon wirklich abgehärtet, was die Verpflegung betrifft. Dieses Hotel hat allerdings leider alles negative übertroffen. Die ersten zwei Tage hatten wir mit Magenpkrämpfen und Durchfall zu kämpfen. Einen unserer Gruppe hatte es so stark erwischt, dass dieser sogar zum Arzt musste und Infusionen bekam. Zuerst dachten wird uns, es würde wahrscheinlich vom billigen Alkohol kommen und sind weiterhin im Hotel essen gegangen. Als wir uns dann aber mit einigen anderen Urlaubern unterhielten und diese die gleichen Probleme beklagten, wurde uns klar, dass es nur am Essen liegen konnte. Die übrigen Tage aßen wir bei Mc Donalds&Co. und hatten keine Beschwerden mehr. Die Getränke haben so sehr nach Chlor geschmeckt, dass wir diese gar nicht erst trinken wollten. Neben dem Hotel gab es zum Glück einen günstigen Supermarkt, in dem wir uns dann damit eindeckten. Der Goldstrand selbst ist super, allderdings würden wir nie wieder in dieses Hotel gehen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht