Paul (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Billig - Aber ein sehr gutes Hotel

Das Hotel liegt im Zentrum der Bars/Diskotheken. In dem Hotel sind eher Jugendliche als Familien, aus diesem Grund kann es schon in der Nacht einbischen lauter werden

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, besonders zu ehrwehnen ist die Sauberkeit. Außerdem sind die Zimmer sehr groß und hell. Das einzige was mich gestört hat war die Zimmertür, diese Tür konnte man nicht richtig schließen und die Tür war sehr hellhörig. In dem Zimmer ist eine Minibar, leider ist die Minibar nicht gefüllt. Ich erwarte in einer Minibar keine alkoholische Getränke, aber zu mindest ein Wasser oder eine Fanta, da ab 23:00 Uhr du keine Möglichkeit hast um etwas zu trinken.

• Gut
  • Das Essen ist in diesem Hotel sehr gut. Natürlich sind die Geschäcke verschieden, aber wir waren in einer Gruppe unterwegs und alle Personen haben das Essen sehr gelobt. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, war die Auswahl. Es gabt eigentlich immer Das selbe Essen (Fisch, Schweinefleisch und Chicken). Ein Punkt muss ich abziehen für die Bars. In jeder Bar bekommst du für jedes Getränk einen Plastikbecher. Irgendwann entsteht daraus so viel Müll. Allein aus Unwelttechnischen Gründe finde ich das persönlich nicht gut. Mein Vorschlag wäre, in der Lobbybar komplett auf Plastikbecher zu verzichten. An der Poolbar muss eine alternative geschaffen werden, wie zum Beispiel die Getränke in Dosen oder Flaschen auszugeben. Nachtürlich sind die Flaschen auch aus Plastick aber diese können wieder verwertet werden.

• Leider muss ich den Service mit Eher gut bewerten. Da das Personal zum Teil kein Englisch bzw. Deutsch spricht. In diesem Hotel sind zu 80 % nur Deutsche/Österreicher. Zu einem guten Service gehört das das Personal zumindest eine Sprache perfekt beherrscht. Außerdem werden in diesem Hotel die Essenzeiten/ Barzeiten sehr genau genommen. Zum Beispiel die Lobby Bar wird um 23:00 Uhr geschlossen. Punkt 23:00 Uhr bekommt der Gast nichts zum trinken, das gleiche ist beim Essen auch.

• Das Hotel liegt etwa 30 Minuten weg vom Flughafen und ca. 5 Minuten von dem Partyviertel.

• Gut

Für die größe von dem Hotel gibt es ein relativen kleinen Pool. Leider kann ich die Fitness und Wellnesanlage nicht beurteilen, da ich dies nicht benutzt habe. Das Animations-Team ist present und war immer zu ertragen. Am Pool machen die Musik und verschiedene Spiele.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Paul

Lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Golden Sands wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen smartline Arena Mar Team