Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes kleine ruhiges Hotel

Gut

Ein sehr schönes kleines Hotel. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick und Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Es hatte eine Trenntüre, wo die dritte Person schlafen konnte. Wir hatten in beide Zimmer ein Flachbildfernseher, leider nur mit einem deutschen Programm. Das Badezimmer war klein und es fehlte derToilettendeckel und auch Handtuchhalter. Leider haben wir nur einen sehr kleinen Schrank mit Kleiderbügel gehabt. Die Sachen aus dem Koffer konnten wir nicht iin den Schrank legen, weil es keine Möglichkeit gab. Das Frühstück war vielseitig und sehr lecker. Wenn man den richtigen Platz im Frühstücksraum hatte, konnte man direkt auf das Meer schauen. Öffentliche Parkplätze stehen gegenüber vom Hotels zur Verfügung und kosten 10 Euro pro Tag. Man sollte es direkt bei der Buchung mit reservieren.

• Die Familienzimmer sind sehr groß. Es gab einen Safe, Schreibtisch, Dusche, kostenfreie Pflegeprodukte, WC, TV, Telefon und einen Kaffee- und Teekocher .

• Die Bar haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war ausgezeichnet.

• Das Personal war sehr freundlich. Leider konnte keiner deutsch. Man musste sich auf Englisch verständigen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Es lag direkt am Strand und zum Boulevard mit netten Shops und Restaurants.

• Gut

An der Strandpromenade gabe es viel Einkaufsmöglichkeiten und Discotheken. Der Strand war sehr sauber.Wlan ist im Hotelzimmer nutzbar und kostenfrei. Leider haben wir einen sehr schlechten Empfang gehabt und konnten es nicht nutzen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Nicole