Die Anlage ist sehr groß. Wir hatten nur ein Appartment ohne Verpflegung gebucht. Von den anderen Gästen haben wir dadurch nur wenig mitbekommen. Bei meiner Recherche zu diesem Hotel war ich über die Preisdifferenzen sehr überrascht. Es lohnt sich also etwas Zeit beim buchen aufzuwenden. Wenn man es geschickt anstellt (Reisezeit, Buchungszeitpunkt) kann das Preis-/Leistungsverhätnis beim Aqualuz sehr interessant werden!
Das Appartment war toll. Super ausgestattet mit Geschirr, Töpfen, usw. Außerdem schien es neu renoviert, mit freundlichen Farben. Die 2 Kochplatten lieben einwandfrei und wir haben vollwertige Mahlzeiten darauf gekocht. Ich hätte dort locker 2 Wochen verbringen können.
Es gab ein Restaurant und eine Bar, die wir als renovierungsbedürftig empfunden haben. Da wir das Restaurant nicht genutzt haben, können wir nichts dazu sagen. Wir haben uns da Buffet aber mal kurz angesehen und waren auf den ersten Blick jetzt nicht unbedingt angetan.
Freundlichkeit am Check In war sehr gut. Eine sehr nette Angestellte hat auch mehr über Portugal und die Anlage erzählt. Die Zimmerreinigung war gut, der auf das Bett gelegte Euro als Trinkgeld wurde sogar einmal wieder auf den Nachtisch gelegt.
Die Lage ist ohne Auto sehr laufintensiv. Ein paar schöne Strände z.B. Dona Anna sind fußläufig aber auf jedenfall machbar. Auch ein kleiner Supermarkt für Frühstück und Co. ist ganz in der Nähe. Für Ausflüge ein idealer Ausgangspunkt mit dem Auto.
Der Pool sah sehr schön aus. Es gab Freizeitangebote im Keller (Billiard, etc.) und an einem Abend war Disco angesagt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Susanne |