Sven (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Hotel für Gruppenreisen

Das Hotel heißt jetzt Aquahotel Bertran II. Es besteht aus zwei Häusern. Im ersten Gebäude (Hauptgebäude) befindet sich die Rezeption, Hotelbar, Restaurant, Pool und vieles mehr. Hier sind auch die Zimmer etwas größer und schöner eingerichtet. Vor allem der Balkon ist im Hauptgebäude größer, hier passen locker vier Personen hin (auf Stühlen). Im Nebengebäude passt gerade einmal ein Stuhl auf den Balkon. Zum Nebengebäude muss man kurz über die dortige Straße (Kein Verkehr) laufen. Die Zimmer sind alle Zweckmäßig eingerichtet - bis auf den viel zu kleinen Balkon. In jedem Gebäude gibt es einen Lift, so dass man nicht alle Stockwerke hochlaufen muss. Besonders der Nachtwächter war zu unserer Zeit sehr kulant. Wir waren mit einer Fussballmannschaft (26 Personen) in diesem Hotel. Das es hier ab und zu etwas lauter werden würde, war ja schon von anfang an klar. Das aber noch zwei weitere Fussballmannschaften in diesem Hotel untergebracht waren, verschaffte einem dann doch nicht viel Schlaf. Aber wir waren ja auch nicht zum Schlafen dort....:-)) Für Vereine jeglicher Art ist es optimal. Schülergruppen leider nur auf Anfrage (wer weiß warum). Ich kann es echt nur jeder Gruppe empfehlen das Hotel zu buchen. Der Preis stimmt und es gibt auch etwas zu essen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind zwar etwas kurz aber man kann darauf schlafen. Der Balkon im Nebengebäude sehr sehr klein. Sauber war es immer!!

• Schlecht
  • Eigentlich wollte ich hier nur eine Sonne vergeben, aber das Zimmer war immer Sauber und ordentlich. Über das Essen kann ich eigentlich nur soviel sagen, dass wir zwar Vollpension hatten ich aber nur drei Mal beim Essen war. Das einzigste, was mir immer geschmeckt hat, war der Salat! Wenn man nicht einmal Würstchen braten oder heiß machen kann - schade schade

• Schlecht
  • Es gibt Frauen an der Rezeption, die sollten nicht immer denken, dass sie der Chef des Hauses sind. Wie es halt in solchen Hotels ist, wird gleich mit "Ihr könnt heute alle am Strand schlafen", "Morgen seit ihr hier weg" oder "Wir schließen Eure Zimmertüren ab, dann könnt ihr schauen was passiert". Aber das dürfte wohl auch ganz normal sein. Oder man darf eben keine drei Fussballmannschaften annehmen - aber das Geld nehmen sie von uns liebend gerne!! Für den Nachtwächter sollte man zwar 4-5 Sterne vergeben aber die Frauen (außer die Deutsche) waren recht zickig. Achja, der holländische Mann an der Rezeption war auch ok!!

• Man ist in wenigen Gehminuten voll im Zentrum - auch zum Strand sind es nicht viele. Man sollte sich nur merken, wie man ins Zentrum bzw. zum Strand gelaufen ist, damit man auch wieder schnell nach Hause kommt.

• Geschäftsreise

Freitzeitangebot habe ich keines erkennen können - allerdings gibt es im Hotel einen kleinen aber schönen Pool. Es kann auch durchaus sein, dass es einen Fitnessraum gab - habe ich aber nicht gefunden bzw. nicht gesucht. Ansonsten war die Hotelbar (direkt beim Pool) sehr schön - ja.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.