Damir (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wenig Leistung für viel Geld

Sehr schlecht

Wir waren jetzt an Pfingsten da und dieses Hotel verdient die in der Landeskategorie max. 3 Sterne. Das Hotel wirbt mit Pools welche garnicht zu diesem Hotel gehören und daher auch nicht genutzt werden können, da dieses Hotel wohl hälftig an TUI verkauft wurde. In Deutschland wäre das ein Fall für die Staatsanwaltschaft Abteilung Betrug, denn hier werden Leistungen verkauft und beworben welche es nicht gibt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist eine Katastrophe, hygienisch mangelhaft, da die Zimmer mit eine Teppich ausgestattet sind welcher natürlich ständig feucht und schmutzig ist und auch nicht gereinigt werden kann. Leider entsteht dadurch auch ein modriger Geruch im Zimmer welcher nach dem Lüften leider nicht weg ist. Beim Familienzimmer musste eines unserer Kinder auf einer Schlafcouch schlafen, do stellen wir uns kein 5-Sterne Haus vor es sollte wohl mindestens jeder ein anständiges Bett haben. Bevor wir unsere Kleidung in die Schränke einräumen konnten mussten wir erst eine Packung Feutetücher verwenden um den Staub auszuwischen. Das Bad war einfach nur schlimm aber die Bilder sagen es besser als es jemals jemand beschreiben könnte.

• An der Gastronomie haben wir nichts auszusetzen

• Schlecht
  • Aufgrund der hygienischen Umstände im Zimmer kann jeder gerne seine Schlüsse zum Service ziehen.

• Die Lage und Umgebung sind in Ordnung

Aufgrund der Tatsache an Angeboten mit welchen das Hotel aktiv auf der eigenen Seite wirbt, ist davon vor Ort nicht einmal die Hälfte vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Damir

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Bedauerlicherweise konnten wir dieses Mal Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen, ich würde mich dennoch freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Çolak