Nora (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder. Top Familien Hotel.

Sehr gutes Hotelzimmer und ein vielseitiger Rutschenpark. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Das Essen und trinken ist ebenfalls sehr gut.

• Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, bequeme Betten und ausreichend Platz. Das Zimmer wurde täglich sauber geputzt und Handtücher wurden auch täglich gewechselt

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und täglich wechselnd.. Es gab viel frisches Obst und Gemüse. Gekocht wurde teilweise direkt am Büfett. Zusätzlich zu dem Büfett gibt es auch noch verschiedene a la Carte Restaurants. Sogar beim Frühstücken hat ein Bäcker frisches Gebäck gemacht und gebacken. Frisch gepresstes Obst als Smoothies gab es auch.

• Das gesamte Team war freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhige Lage direkt am Strand außerhalb von Kusadasi. 15 Minuten mit dem Bus ins Zentrum.

Bei den vielen Pools und Rutschen findet jeder etwas für sich. Sonst gibt es jede Menge Angebote für die aber nicht aufdringlich geworben wird. Am Strand können verschieden Sportgeräte z.B. Jetski, Surfbrett usw. ausgeliehen werden. Abends mit täglich wechselnder Show.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nora

Sehr geehrte Nora, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA verbracht haben, freut uns sehr. Es ist schön zu erfahren, dass Sie in vollem Maße zufrieden waren und wir freuen uns auf viele weitere Besuche. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit herzlichen Grüßen Ahmet Çolak Guest Relations