Diana Angela (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Aqua Fantasy - tolles Familienhotel mit viel Angebot

Waren im September 2015 für zwei Wochen dort, viel Abwechslung, Essen OK, eher wenig gewürzt, aber große Auswahl, Zimmer gut, wenig Stauraum, Strand schlecht, nicht gepflegt, Wasser mit sehr viel Seegras, dunkler Sand, dadurch kein klares Wasser. Abendprogramm sehr toll, großes Lob. Service sehr gut. Mit entsprechender Belohnung für die Bedienung läuft alles wie von selbst. Alles in allem kann man das Hotel für Familien mit Kindern ab einer Körpergröße von 140 cm wegen der Rutschen im Aqua Park sehr empfehlen. Der war super, wird auch auf Sicherheit geachtet. Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen, vorausgesetzt man mag Buffetessen mit sehr vielen Urlaubern aus sehr vielen verschiedenen Ländern. Kleiner Tipp an das Personal, außerhalb der Hotel Anlage wäre es toll, wenn der Müll entsorgt werden könnte. Das macht bei einem Strandspaziergang keinen Spass.

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Diana Angela

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich für diese ausführliche & gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat und Sie auch von der Lage profitieren konnten. Wir veranstalten wöchentlich einen Spaziergang mit den Mitarbeitern wobei wir auch den Müll entsorgen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kathy Nys