Wir haben 2 tolle Wochen Badeurlaub gemacht, das Personal ist großartig in diesem Hotel. Vom Villino bis ins Meer nur wenige Schritte. Richtig gut: das integrierte Diving-Center, dort kann man Ausflüge per Boot buchen, der Hafen liegt direkt am Hotel. Der Blick vom Strandrestaurant auf das Meer hat uns jeden Abend begeistert, genau wie das Essen. Man fühlt sich als Gast durch die freundlichen Mitarbeiter dort sehr gut aufgehoben. Es waren Ferien, daher waren sehr viele Familien mit Kindern da, meist Italiener. Die Stimmung war toll! Wir waren rundum zufrieden, besonders mit dem wirklich freundlichen Service. Die Preise im Hotel sind ok. Sardinien ist wunderschön, so ein tolles Reiseziel so nah an Zuhause. Wir kommen wieder!
Im Villino Giardino, schön schattig unter einem Baum gelegen: Sat-TV, freies WLan, Minibar- alles vorhanden. Schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen und eigenem Wäscherständer(perfetto!). Uriges rundes Zimmer, rundes Ankleidezimmer, rundes Bad, runde Dusche, Bidet- alles ausreichend groß. Ein riesiger Kleiderschrank mit ganz vielen Bügeln, so etwas erfreut das Frauenherz doch sehr. Und der Service ist einfach großartig, die Damen vom Zimmerservice haben einem sogar abends noch einmal frische Handtücher angeboten.
Wir hatten Halbpension gebucht, morgens Buffet und abends Menüwahl. Alles sehr lecker und frisch, die Auswahl morgens riesig. Man konnte sich schon beim Frühstück diverse Kaffeespezialitäten bringen lassen. Abends haben wir in vollen Zügen die landestypische Küche genossen, in völlig entspannter Atmosphäre im Strandrestaurant. Mir fehlt das leckere Essen!
Rundum super, es war ein richtiger Verwöhnurlaub. Probleme werden sofort gelöst, die zahlreichen Kinder(wegen Ferien) haben viel Spaß in der Kinderbetreuung, für die Erwachsenen gab es auch genug Angebote. Ganz besonders toll sind die bereits reservierten Liegen für jeden Gast. Und beim Abendessen habe ich mich als Allergiker sehr über die gute Beratung bei der Auswahl der Speisen durch Signor Gigi und seine Mitarbeiter gefreut. Sehr viele Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch.
ruhig in einem kleinen Ort, ca. 20 min. Transferzeit von Olbia, mit eigenem Strand und toller Badebucht; Ausflüge (zb. nach Bonifacio in Korsika) kann man direkt im Hotel über die jeweilige Reiseleitung buchen, es gibt Shuttles in verschiedene Orte; die Bewohner des Ortes sind immer zu einem kleinen Schwätzchen bereit und sehr gastfreundlich. Die richtige Umgebung für einen ganz ruhigen Wohlfühlurlaub, jedoch nicht geeignet für Nachtschwärmer und Shopaholics- dafür müsste man in einen anderen Ort
Es gibt über den ganzen Tag verteilt verschiedene abwechselnde Sportangebote, aber keine aufdringliche Animation. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, von der eigenen Liege am Strand bis ins eigene Zimmer sind es nur ein paar Meter. Schade, das mein Teenie sich zu alt für den Kinderclub fühlte, die Animateure rund um Sara haben für Abwechslung und Spaß gesorgt. Mit eigenem Spielplatz, Freifläche für Fußball etc. ist die Anlage für Familien sehr gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Eva |