- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel zum erholen und ausruhen ohne Verpflegung. Die Küchenecke reicht für kleine Gerichte zubereiten bzw. sind in der Umgebung schöne kleine Bars und Restaurants vorhanden. Das Tal Valle de Rey ist schmal und führt steil hinauf, daher für Radfahrer nur bedingt geeignet. Wir hatten uns zwei Räder gemietet um im Ort mobil zu sein. Ein Mietwagen hatten wir ebenfalls für zwei Tage gemietet um in die Berge fahren zu können. Den Pool auf dem Dach (eher klein aber mit wunderschönem Blick auf das Meer) haben wir abends genutzt. Zu beachten noch ist die recht lange Anreise aus Deutschland: 12 Stunden hin und zurück ebenfalls 12 Stunden durch den Flug, Transfer zum Hafen, Schiffsfahrt, Busfahrt über la Gomera. Daher lohnt sich diese Anreise eher für längere Aufenthalte. Die Insel ist zum Wandern, Baden und Erholen gut geeignet, es sind allerdings vom Waldbrand 2012 noch viele verbrannte Flächen zu sehen. Der Stand am Hafen ist gut zugänglich und ohne Meeresströmung, daher zum Baden gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut