André (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Unterkunft. Empfehlenswert.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die mittelgroße Appartmentanlage Residencial El Conde hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Wir können es ohne Weiteres empfehlen. Wir fahren seit Jahren in VGR und waren dieses Jahr etwas skeptisch, weil wir normalerweise auf La Gomera immer kleine Ferienwohnungen bevorzugen und befürchteten, dass wir im Residencial El Conde zu sehr in die Touri-Schiene kommen würden (Pauschis, Trubel, Gemecker etc.) . Diese Befürchtungen sind nicht eingetreten. Es war der gewohnt entspannte Urlaub im VGR. Die Lage am Meer in der Nähes des Baby-Beaches ist gut. Zum Meer könnte der Panoramablick besser sein, die Appartments nach hinten sehen vom Wasser aber logischerweise gar nix. Anlage und Zimmer sind sauber. Die Zimmer werden gereinigt und die Bettwäsche in regelmäßigen Abständen gewechselt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und entspannt. Reichlich Parkplätze vor der Anlage verfügbar. Drumherum gibt es alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Zumindestens im Januar wurde die Anlage nicht sehr von Pauschis besucht, sondern auch von Individualreisenden. Wir haben die Anlage gebucht über das örtliche Resiebüro La Paloma (gomera(punkt)de) mit dem wir in den letzten Jahren ausschließlich gute Erfahrungen gemacht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport