Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bestimmt kommen wir wieder

Gut

Wir verbrachten einen wunderschönen Familienurlaub mit unseren 3 Kindern in den Appartements vom Gästehaus Schattauer. Familie Beer (die Inhaber der Unterkunft) sind sehr nett, zuvorkommend und allzeit hilfsbereit. Wir alle fühlten uns sehr wohl und herzlich willkommen. Und wissen schon heute, dass wir bestimmt mal wieder dort zu Gast sein werden:)

• Es war stets sauber. Das Personal war sehr nett. Die Betten waren gut und bequem. Wir haben alle gut geschlafen.

• Es gab ein sehr leckeres Frühstücksbüffet mit frischen Eierspeisen und leckerem frischen Obst. Es fehlte an wirklich nix. Abends gab es 2 verschiedene 4 Gänge-Menüs zur Wahl, diese schmeckten stets vorzüglich. Für die Kinder gab es noch eine extra Kinderkarte zur Wahl.

• Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Wir fühlten uns von der ersten Minute an in besten Händen. Vielen Dank liebe Familie Beer.

• Im Garten befindet sich ein schöner Pool. Zudem eine Tischtennisplatte und verschiedene Fahrzeuge für die kleineren Kinder. Außerdem gibt es tolle Hasen zum Streicheln und Bestaunen. Die Bergbahn auf den Grafenberg kann man zu Fuß gut erreichen. Ein Freizeitbad befindet sich in unmittelbarer Nähe. Mit Gästekarte ist der Eintritt umsonst:) Salzburg, als wunderschöne Stadt, erreicht man mit dem Auto in ca. 1 Stunde. Eine Kneippanlage und viele tolle Wander- und Radwege befinden sich rund um die Unterkunft.

Schöner Pool in herrlichem Garten mit Liegen und Sonnenschirmen. Tischtennisplatte, Fahrzeuge für die Kinder, Schaukel, Rutsche und Spielhäusle,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018