Stefanie & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bald muss man 5 Jahre im Voraus buchen. Chapeau!

Gut

Dieses Hotel, das herrliche Anwesen, die Familie und nicht zuletzt das großartige Team übertrifft selbst die kühnsten Erwartungen. Ein kleines Stück Paradies, das man so in dieser Vollkommenheit nur noch ganz selten erleben darf.

• Wir wurden im Stadlzimmer "Gala" beherbergt und fühlten uns richtig wohl, vor allem auf der großzügigen Terrasse, auf der man an heißen Nächten sehr gut schlafen konnte. Die Einrichtung hat ihre besondere Auszeichnung verdient. Alles hat seinen Sinn und nichts wirkt übertrieben. Besonders eindrucksvoll ist die Farbgestaltung, das beruhigende Umbra-Braun der Wände harmonierte hervorragend mit dem Naturholz der Einrichtung. Kompliment an den Innenarchitekten/in.

• Chef- und Sternekoch Christian hat wirklich alles im Griff und ist maßgeblich für die bestmögliche Bewertung des Hauses verantwortlich. Trotz seiner zahlreichen Auszeichnungen bleibt er auf dem Teppich und ist für seine Gäste stets ansprechbar. Der eine Teil der Familie mag am liebsten ein gutes Entrecote oder ein Wiener Kalbsschnitzel, der andere bevorzugt die vegetarische Küche. Selten zuvor wurden derart unterschiedliche Bedürfnisse so gut befriedigt. Zum Abschluss des hervorragenden Menues gab es für uns statt Dessert stets einen leckeren Obstler und einen Kaffee.

• Man kann die Aufmerksamkeit der Familie und des Personals kaum in Worte fassen. Schon Tage vorher wirst du mit einem Wunsch-Katalog per E-Mail auf deinen Aufenthalt eingestimmt. Beschwerden gab es unsererseits keine und wenn, Maria und ihr Team hätten sie unverzüglich und kommentarlos beseitigt.

• Gut
  • Das Anwesen liegt ca. 5-10 Minuten vom Ort Saltaus entfernt, der aber ausser der Hirzer Talstation absolut nichts zu bieten hat. Den Durchgangsort kann man nicht empfehlen, umso mehr den Torgglerhof. Meran ist auf dem wunderschönen Waalweg, der direkt am Hotel entlang führt, bequem in 2 Stunden zu erreichen. Mit dem Bus oder dem eigenen Fahrzeug in ein paar Minuten. Das Hirzer Wandergebiet ist einmalig schön und mit der benachbarten Bergbahn in wenigen Minuten zu erreichen. Ein 4-Fahrten Ticket kann günstig (14,50 Euro) an der Hotelrezeption erworben werden.

Nicht nur für Kids das absolute Paradies. Wenn Sepp abends um 21.00 Uhr die Hupe des Pinzgauers betätigte, strömten alle Kinder strahlend herbei um mit dem Hausherrn ein paar Runden zu drehen. Die Wellness-Landschaft, der tolle Pool, der herrliche Biergarten, die geführten Wanderungen, kostenloser Fahrradverleih, der Taxi-Service mit Sepp und dem Pinzgauer..., alles Aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stefanie & Jürgen

Schönen guten Tag Stefanie und Jürgen, wau, einfach nur wau!!! So ein eine ausführliche und liebevolle Bewertung - die ich jedes Mal aufs neue vorlesen könnte...:-) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich gleich bei Ihrem 1. Aufenthalt im Apfelhotel sehr wohl gefühlt haben. Die Stadlzimmer sind wirklich wunderschön geworden, wir sind sehr froh und auch ein wenig "stolz" auf unsere jungen Architekten aus Bozen (noa* Studio). Sie haben wirklich einen großartigen Job gemacht. Christian war ganz begeistert vom vielen Küchenlob. Schön, dass Ihnen das Essen super gut geschmeckt hat und Sie die Individualität sehr geschätzt haben. Stimmt, Juniorchef Christian ist wirklich auf den Boden geblieben und das ist gut so, denn die Bodenständigkeit und die Natürlichkeit ist das was den Torgglerhof schon immer ausgemacht haben. Auch den Mitarbeitern, werden wir Ihre Bewertung weiterleiten. Ohne unsere vielen lachenden Gesichter wären wir nur halb so gut - sie sind wirklich verdammt spitze...:-) Nochmals vielen DANK für die Bewertung - bis zum nächsten Jahr, Maria mit Familie und weitere 28 lachende Gesichter