- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleine Anlage sehr ungepflegt müßte einiges repariert werden die sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig schmutziges nicht verwendbares geschirr ohne es vor benutzung zu spülen badewanne am siphon gekittet schmutziger vergammelter duschvorhang etwas bessere feldbetten steck dosen fallen aus den wänden handtücher erst am 4.tag gewechselt und trotz nachfrage an der rezeption keine frische bekommen faule zimmermädchen putzen wenn sie putzen nur um die gegenstände z.B. auf der badewanne oder am waschbecken großzügig drum herum ohne irgendetwas hoch zu heben der pool ist nicht beheizt wie in der beschreibung beschrieben die lage ist am A... der welt ein auto ist erforderlich gäste überwiegend engländer aber auch viele skandinavier finger weg
Bruchbude keine kaffeemaschine kei toaster und schmutziges geschirr sowie vergammeltes besteck
alles mehr wie negativ so was eckliges habe ich noch nicht erlebt und ich bin auf grund des preises nicht von einer luxus anlage ausgegangen aber mit so etwas schlechtem habe ich nicht gerechnet
schlechte einkaufsmöglichkeiten sowie unterhaltung etc. am besten einen PKW mieten
Pool eiskalt ansonsten nullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Anke |