- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas laut, da an der Straße gelegen, aber wen es nicht stört... Selten ein so sauberes Hotel gesehen. Es wurde jeden Tag die Außenanlage gereinigt mitsamt der Badeliegen, das Zimmer fast jeden Tag. Die Küche war etwas spartanisch ausgestattet, Teller und Besteck jeweils ein Satz, nur kleine Tassen, zwei kleine Gläser, keine Kanne, aber zwei Töpfe und eine in die Jahre gekommene Pfanne und ein verkalkter Wasserkessel. Die Matratzen des Betts waren klasse, viel besser als bei unseren letzten Reisen auf die Kanaren. Die hübsche Hotelanlage ist mit einem sauberen, aber etwas kälteren Pool ausgestattet. Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht getestet, da wir öfter im nahe gelegenen San Fernando Tapas essen waren oder auswärts auf unseren Touren über die Insel. Als Ausgangshotel für Reisende mit Mietwagen gut geeignet, öffentliche Haltestelle unweit (Busfahrt zum Strand ca. 1,5€/Person), Taxistand in unmittelbarer Nähe (4-5€/Fahrt). Ein Spar-Supermarkt befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe der Anlage. Leuten, die den Trubel von Maspalomas und Playa del Ingles nicht mögen, ist dieses Hotel zu empfehlen. WLAN war kostenlos, TV auch, für die Fernbedienung wird eine Kaution von 10€ verlangt, Zimmersafe gegen Gebühr, etwa 10€/Woche
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut