- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Saubere, gemühtliche Apartments, ich sag mal für zwei Personen (weiß nicht ob es größere gibt, sollte man evtl. vor Buchung mit mehr Pesrsonen abklären), mit kleiner Küche, Bad und Schlafzimmer, schönem Balkon oder kleiner Terasse mit blick auf den Pool. Es gibt ein Bistro wo man Frühstücken und sonstige Snacks (auch Schnitzels, Pizzas etc.) zu sich nehmen kann. Dieses ist recht gemühtlich um Abends bei einem Billard vielleicht noch ein Bierchen zu trinken. Kulinarische highlights sollte man jedoch nicht erwarten, aber man kanns essen :o) In der näheren Umgebung der Anlage, gibt es nicht wirklich viel sehenswertes, sieht eher alles irgendwie verlassen aus. Man findet aber kleinere Enkaufsmöglichkeiten und Gaststätten, di u.U. auch zu anderen Hotels gehören. Nicht desto trotz, es gibt Bushaltestellen in der Nähe mit denen man eigentlich überall hin kommt, auch zu großen Supermärkten oder sogenannten Shopping malls, in denen vor allem Abends richtig was los ist (ist mal ganz lustig). Taxis sind recht günstig, z.B. Von der Anlage bis runter zum Strand ca. 3-5€. An der Promenade von Maspalomas gibts übrigens ein waaaahhhhnsins guten Brsilianer, dessen Name ich aber hier nicht verrate :o) Für ca. 15€ , für die man in Deutschland nicht mal ein gutes Steak bekommt, kann sich da der Gaumen auf etwas gefasst machen - F A N T A S T I S C H - sag ich nur. PS: Wer den Namen erfahren will kann mich gerne kontaktieren :o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut