Die Anlage ist in Ringform um den Poolbereich angelegt. Es gibt einen 2 Ring der keinen Pool hat aber das sind nur wenige Meter zu laufen. Alles ist sauber und hübsch begrünt mit Rasen, Palmen und farbenfrohen Büschen und Bäumen. Schöner kleiner Lobbybereich mit wenigen Sofas innen und außen.
Rein Vom Preisleistungsverhältnis gibt es für meinen Geschmack absolut nichts auszusetzen. Im Gegenteil, bei 2 Sternen hatte ich schlechteres erwartet. Es gibt keinen Luxus aber alles war sauber und zweckdienlich. Ich hatte nicht damit gerechnet TV (Flachbild) zu haben und schon gar nicht deutsche Sender. Seperates Schlafzimmer mit Minibalkon. Küche mit allem was man zum kochen benötigt. Wasserkocher, Filterkaffeemaschine und Mikrowelle vorhanden. Bad mit Toilette und Badewanne mit integrierter Dusche und großem Spiegel. Wohnzimmer mit Sofa, Tisch, Flachbildfernseher. Balkon mit Tisch und 3 Stühlen und (in unserem Fall) Blick auf den Poolbereich. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig und am Pool ist immer viel los, demzufolge gibt natürlich etwas Geräuschentwicklung (hat uns weder gestört noch aufgeweckt, nachts war es ruhig). Wer das nicht mag, sollte sich vielleicht eines der Zimmer abseits der Pools nehmen.
Wer gerne selbst kocht oder im Restaurant isst, ist hier richtig. Die Zimmereigene Küche bietet keinen Luxus aber alles was man zum Kochen benötigt ist vorhanden. Ausserdem war ein Wasserkocher, eine Filterkaffeemaschine und eine Mikrowelle vorhanden. Es gibt auch ein Restaurant, da wir das aber nicht genutzt haben, kann ich dazu nichts sagen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden bis auf 2 Tage, zu unserer Überaschung, täglich gereinigt und schmutzige Handtücher und Geschirrtücher ausgetauscht sowie Toilettenpapier aufgefüllt. Der Tresor muss für 15€/Woche und W-Lan für 3€/Tag gemietet werden, wenn man das möchte. Uns hat das kostenlose W-Lan in der Lobby gereicht. Es gibt eine Waschmaschine 4€ (Waschmittel wird gestellt) und einen Trockner (Preis keine Ahnung - nicht genutzt). Nachts gibt es einen unheimlich freundlichen Nachtwächter, der uns auch immer mit Rat und Tat und hilfreichen Tipps zur Seite stand (liebe Grüße an Steven). Außerdem wurden uns kostenlos einige zusätzliche Stunden im Zimmer gewährt bis wir unseren Bus zum Flughafen nehmen mussten. (Dafür nochmal vielen Dank).
Für unsere Bedürnisse war die Lage perfekt aber ich kann mir gut vorstellen das man das auch anders sehen kann. Wer direkt an der Partymeile oder am Strand wohnen möchte ist hier absolut falsch. Die Anlage liegt auf jeden Fall weit ab von jeglichem Trubel und den Stränden, dafür aber auch zentral, quasi in der Mitte zwischen dem Faro Strand und Playa del Ingles. Zu Fuß braucht man etwa 45 Minuten bis zum Faro Strand, 30 Minuten bis zum Anfang des Playa del Ingles Viertels und etwa 1 Std. bis zum Playa del Ingles Strand. Wer einen Mietwagen hat, wird sich über den Parkplatz freuen der vom Tisalaya Park (jedenfalls in unserem Fall) gestellt wird. In der Umgebung (etwa 8-10 Fuß Minuten) sind aber auch alle Bushaltestellen erreichbar mit denen man überall hin kommt (1.40€ pro Person zu den 2 nahen Stränden, Busfahrplan an der Rezeption holen) In der Nähe etwa 8 Minuten zu Fuß ist das Holiday World Center in dem es Unterhaltungsangebote (Bowling, Billard, Glücksspielautomaten, Spielautomaten, eine Bar, ein Restaurant, Riesenrad usw.) gibt (Tipp: Dort mit Scott an Scott's Bikes Stand sprechen. Verkauft Touren und Mietfahrräder, ist aber sehr nett und hat uns wirklich alles Wissenswerte auf einer Karte eingezeichnet). Ein öffentlicher Park mit kleinem See und ein kleines Einkaufszentrum (mit einem der seltenen Bio Läden) bei dem es Mittwochs und Samstags einen Markt gibt sind in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Scheinbar gibts es je nachdem bei welchem Anbieter man gebucht hat auch 3 Mal täglich ein kostenloses Shuttle zum Strand und zurück.
3 Pools. Einer davon ist ein kleines Kinder/Babyplanschbecken. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Dartscheibe und der Pooltisch haben ihre besten Tage bereits hinter sich. Da wir ohnehin nicht an den Freizeitangeboten interessiert waren (ausser dem Pool) hat uns das aber nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Fabian |