dodo (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
So la la Für Leute mit kleinen Ansprüchen

Sehr schlecht

Wir hatten 14 Tg all in gebucht,erst haben wir 3 Stunden auf unser Zimmer gewartet obwohl wir nach 14 Uhr angereist waren. Das Zimmer war sauber und gemütlich (Safe im Zimmer aber kostenpflichtig ,genauso wie deutsches Fernsehprogramm ) ,tägl. wurde gewischt und alle 2 tg die Handtücher geweschselt. Was nicht so toll war war die Kakerlake im Bad ,die laufende Klospülung die defekte Duschstange. Allerdings wurden diese Probleme DIREKT behoben und traten auch nicht mehr auf. Die Reiseleitung von Alltours war sehr freundlich und kompetent.Sie empfahl uns Ausflüge oder riet uns davon ab.......... Das Essen war sehr english bzw.Dänisch/ Schwedisch ausgelegt und hing mir schon nach 2 tg aus dem Hals ,somit sind wir täglich auswärts essen gegangen (Grillteller inkl.Getränk 10 € super lecker bis auf die engl. Wurst ). Kaffe gab es erst ab 8 Uhr und für Frühaufsteher leider unmöglich ,allerdings gab es einen Wasserkocher und Töpfe und 2 Kochplatten auf dem Zimmer und einen Kühlschrank. Das Pool & Hotelambiente lädt nicht zu gemütlichen abenden ein,Getränke im Pappbecher etc. Gäste waren meistens Besoffene Engländer ;Dänen und Schweden mit kleinen Kindern. Das Wasser in den Pools wurde tägl.gereinigt und getestet ,die Liegen wurden morgens schon mit Handtüchern belegt . Allerdings ist der Strand nur ca 10min (gemütliches gehen ) entfernt und für 5 € gab es eine Liege mit Schirm................. Diese Hotel würde ich nur noch zum Übernachten empfehlen es sei denn man mag engl. essen im überfluß....... Landeskatogorie 3 Sterne eben ........... diese Hotel ist am besten zum übernachten geeignet, kostengünstig kann man sich auswärts Verpflegen und Lebensmittel zum Frühstück gibt es in der Nähe zu kaufen. Wir waren von Ende Oktober - Mitte November dort und haben ein super Wetter gehabt ,die Strandbars sind empfehlenswert allerdings die kleinen Imbisse die mit deutscher Küche werben ,sollten es besser lassen.Schmecken tut es bei denen nicht . In los Christianos gibt es ein Brauhaus ,dort kann man lecker und sehr gut essen .Hat zwar nur ne kleine Speiseksarte aber dafür sehr gut,allerdings etwas teuer als wo anders ,aber man merkt den Qualitätsunterschied deutlich....... Ausflüge LoroPark und Siam Park im Kombi Ticket kaufen und separat fahren . Zum Siam Park gibt es auf der Insel überall eigenen Siam Park Shuttle Haltestellen und zum Loro Park fährt man am besten mit der Titsa ,der Busbahnhof ist ca 15 min zu Fuß weg Die Flipper Uno lohnt sich auf jeden Fall ,es macht einfach Spaß .Badesachen nicht vergessen und nach unten setzen ......... Subbmarine tour lohnt auch ,sollte man mal gemacht haben,allerdings nichts für Leute mit Platzangst oder über 130 Kilo...sorry

• die Zimmer waren sauber und gemütlich ,allerdings könnte man die Einrichtung mal langsam austauschen , auf dem Balkon standen 2 Stühle ,1 kl Tisch u. 1 Wäschereck unten neben dem Restaurante gab es ksotenpflichtige Waschmaschienen........... Das Bad war sauber ............ In der kleinen Kochecke 2 kl. Platten ga,b es Töpfe Teller etc und einen Wasserkocher so wie ein Kühlschrank alleridngs sollte man das Leitungswasser nicht zum Kochen benutzen ,Wasser kann man in 5 Liter Kanistern im hauseigenen Shop kaufen.

• Das essen war sehr sehr englisch dänisch und schwedisch eingestellt.Wurst und Käse die zwar so aussahen aber nicht so geschmeckt haben ,Nutella gab es gar nicht ,der Toaster hat getostet so wie er wollte und nicht sowie man sein Toast gerne gehabt hätte der Kaffeautomat war mit dem Frühstücksandrang einfach überfordert,die Tische wurden schnell abegräumt (sonst hätten sich die Gäste auch gestaut ) ,das Rührei war meistens kalt und der Bacon entweder verkohlt oder labbelig.Es gab zwar reichlich von fast allem aber ............über Geschmack läßt sich streiten Also in dem Hotel nur noch übernachten

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlcih und bemüht sich redlich ,besonders der deutsche Rezeptionist. Die Putzfrauen sind den ganzen Tag im Hotel unterwegs ,allerdings ist die Poollandschaft teilweise unsauber ,da die Engländer anscheinend keine Mülleimer kennen............ Unsere Beschwrden wurden sogar mit meinem Schulenglish verstanden und SOFORT behoben...........

• Zum schwarzen Lavastrand sind es gemüliche 10 min zu Fuß sofern man den steilen Treppenabstieg nimmt ,was aber runter kein Problem ist.Geht man links rum aus dem Hotel u .an d. nächsten Ecke rechts kann man auf der linken Seite d.Hauptstrasse einen leckern Grillteller genießen. Geht man diese Straße weiter lang kommt man auf die Einkaufsmeile ,rechts runter nach Costa Adeje und links runter nach Los Christianos ( Der hat einen tollen Trödel / Wochenmarkt fährt auch der Bus hin ) . Diverse Bars und Geschäfte säumen die Einkaufsmeile . In der näheren Umgebung kann man Spaßminigolf spielen,es gibt viel zu sehen und zu erleben . Eben so ist ein Ausflug in den Siam Park empfehelns wert (Wir sind 44 & 45 Jahre alt ) und hatten dort unseren Spaß ,der ist wirklich nicht nur was für Kinder.Ein Shuttlebus fährt direkt um die Ecke des Hotels, auf der oberen Etage besser den Kopf einziehen sonst wird man von den Palmen geohrfeigt. Ein Ausflug mit der Flipper Uno( immer wieder ) und die Submarine Tour lohnt sich ebenfalls,buch bar im Hotel Den Loropark und den Siampark kann man ebenso im Hotel buchen allerdings würde ich die Tour zum Loro Park nicht vom Hotel aus starten.Dieser Ausflug lohnt nicht ,es geht erst um 10 loß ( ist ca 11-12 im Park )und man muß den Loro Park schon um 16 Uhr wieder verlassen ,wenn man die Shows mitmachen will bekommt man von Park selber nichts mit ( die Spaghetti Bolognese schmeckt im Park sehr gut und ist preiswert ), der Busbahnhof der Titsa ist vom Hotel nicht weit entfernt und man kommt von dort bepuem zum Loro Park .Discos ,Tatoo Shops ,Bordell etc in der näheren Umgebung.Trotz Partymeile ca. 10 min entfernt war von dort kein Lärm zu hören

• Schlecht

Sportangebote gab es keine der Pool war zu klein und zu kalt selbst das Kinderbecken und ab ca 13 Uhr lag er teilweise im Schatten. In der Lobby gibt es einen kleinen Laden wo man das nötigste kaufen kann,außer eine deutsche Zeitung ,Internetzugang gab es ebenfalls in der Lobby aber kostenpflichtig.Auf der Starndpromenade gibt es Mc Donalds die bieten Internet kosten los ,ca 10 min zu Fuß. Die Liegen waren zu wenig und ständig mit Handtüchern belegt wo die Besitzer der selbigen erst Stunden später auftauchten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:dodo