Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • SonstigeSuper für Bade-und Partyurlaub

Das Hotel war ganz so genau wie auf den Fotos beschrieben. Wenn man reinkommt dann geht man die Treppe herunter und kommt in eine sehr moderne Eingangshalle wo die Rezeption liegt. Am Berreich der Rezeption befindet sich noch eine Bar/Cafetaria wo man gegen Entgeld Getränke kaufen kann. Es gibt 2 Fahrstühle und das Hotel hat 5 Etagen. Es war ein bunt gemischtes Puplikum im Hotel. Für jedes Alter war etwas dabei. Es gab auch keine Verständigungsprobleme wenn man ein paar Sprachen wie Englisch oder Spanisch kann. Bringt euch Toilettenpapier mit denn im Hotel kostet es viel Geld oder ihr geht in den nächsten Supermarkt. Lasst euch Palma Stadt nicht entgehen, mit dem Bus kommt man schnell und günstig dahin. Getränke in der Bär im Hotel teuer lieber in den Supermarkt gehen und dort 5 L Fässer Wasser kaufen.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß und komfortabel. Die Möbel sind auf dem neusten Stand und sehr modern. Weise und schwarze Farben bestimmen die Einrichtung des Zimmers. Es gibt eine kleine Wohnküche mit den Standardgeräten die man so braucht. Eine Klimaanlange die man einstellen kann ist auch vorhanden. Wir hatten einen kleinen Balkon wo man sich bequem mit 2 Personen hinsitzen konnte. Ein Safe konnte man auch imm Zimmer finden aber gegen Aufpreis. Das Highlight wenn man rein kommt in das Zimmer ist wohl der große LCD-TV gegen Aufpreis kann man dann auch TV gucken. Als wir im Zimmer ankamen haben wir als erstes die Sauberkeit überprüft unter dem Bett und hinter den Kommoden um Überraschungen zu vermeiden. Es war aber alles super sauber nichts auszusetzen. Da auch ein Kühlschrank vorhanden kann man Getränke und Obst sehr gut kühlen, das wir uns sehr wichtig.

• Das Personal ist jung und sehr nett. Bei Fragen versuchen sie immer zu helfen und verstehen auch (fast) alles. Sie sprechen Englisch und verstehen deutsch, auch wenn sie es nicht wirklich sprechen. Das Zimmer wurde in der Zeit, in der wir da waren, nur einmal sauber gemacht, aber dafür sehr gründlich. Über das Hotel kann man seine Postkarten verschicken, aber auch Ausflüge, wie z.B. ins Marineland, buchen.

• Das Hotel liegt in einer super Umgebung. Eine Minute vom Strand entfernt und direkt um die Ecke ist eine Bushaltestelle, von welcher aus man für 1,50 € nach Palma Stadt (Haltestelle Kathedrale) kommt. Aber es ist auch ruhig. Geht man aus dem Hotel links raus, findet man nach 5 Minuten einen Supermarkt, in dem man wirklich alles bekommt. Ein paar Meter weiter, an der Promenade, findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Cafés. Geht man die Promenade etwa 10 Minuten entlang, erreicht man die Partymeile Palmas, mit Bierkönig, Megapark,... Etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt, gibt es ein kleines Büro, in dem man Ausflüge buchen kann. Zum Flughafen fährt man ca. 10 Minuten, dieser ist auch mit dem Linienbus zu erreichen...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2009