Zuerst dachte ich dass wir mit diesem Apartment ein richtiges Schnäppchen gemacht haben aber was sich dort abgespielt hat gibt’s nirgends wo anders. So mal ganz der Reihe nach... Nach dem ich mit ein paar Leuten die ich im Apartment kennen gelernt hatten, zurück in die Anlage kamen gingen wir noch in die Hotelbar. Der Herr von der Rezeption bediente uns auch noch ganz normal und verschwand dann. Etwas später kam er wieder in die Hotelbar raingerannt und behauptete ich habe eine Flasche Wodka gestohlen (was natürlich nicht stimmte)! Auch die anderen die sich in der Hotelbar befanden, waren erstaunt dass ich ohne Grund beschuldigt wurde. Er behauptete er habe es in der Videokamera gesehen und es sei auf Band. Gut dachte ich, solle er mir doch das Video zeigen. Leider wurde mir nie ein Video vorgespielt (wie auch gab ja auch kein Video wo ich etwas gestohlen hatte). Auf jedenfalls rief er auch noch die Polizei die auch mit ca. 6 Personen kam. Die Polizei hat nicht viel gemacht und verschwand dann auch wieder ziemlich schnell. Aufgrund dieses Zwischenfalls werde ich dieses Apartment nie wieder besuchen.
Die Zimmer waren in Ordnung. Leider kann man den Fernseher nicht drehen aber sonst in Ordnung.
Gab’s keine, gibt aber Gute Restaurants in der nähe.
Aufgrund des Zwischenfalls sprach ich mit dem Personal nicht mehr viel.
Liegt direkt am Strand. Der Ausgang befindet sich auf der anderen Seite, daher geht man zum Strand 2 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |