- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Allgemein zum Hotel (3 Sterne übrigens, NICHT 4 Sterne) Wir waren sehr unzufrieden mit der Sauberkeit (in den Zimmern), dem Umfeld und dem Lärm im Hotel. Fazit: Für reinen Partyurlaub (z. B. Fussballtruppe, Abi-Abschlussfahrt etc.) ist das Hotel ausreichend, wobei wir dann eher am Ballermann 6 oder 7 ein Hotel wählen würden, aufgrund des Fußweges. Für Urlauber, die etwas Wert auf Sauberkeit und einigermaßen Ruhe legen, ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung. Lieber ein anderes Hotel mit HP buchen, hat man mehr davon.
Eine Sauberkeit der Zimmer war NICHT gegeben. Die ganze Woche KEINE Reinigung durchgeführt, nur Handtuchwechsel (mal mehr, mal weniger Handtücher bekommen), einmal wurde das Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Dusche sehr sehr dreckig, ebenso der Boden im Zimmer, von den Staubwolken unter dem Bett ganz zu schweigen. Möbelierung war in Ordnung. ACHTUNG: Es ist kein Föhn vorhanden! Ebenso kein Telefon! (ich musste mir am Ballermann 13 einen teuren Mini-Reisefön für 25 € kaufen, in der Nähe auch KEIN Elektrogeschäft!) In der Hotelbeschreibung stand in der Zimmerausstattung ein Fön mit dabei. Lärmbelästigung war hoch. Bettwächewechsel 2x in der Woche. TV Programme, deutsch: ARD, ZDF, RTL, Sat 1, DSF, Eurosport - absolut ausreichen. Kaution für TV-Steuerung 20 €. Achtung: Mietsafe für 5 € pro Tag!
nicht vorhanden (aufgrund der nicht vorhandenen Sauberkeit der Küchenzeile sind wir lieber auswärts essen gegangen, als dort zu kochen)
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeptionsmitarbeiter war in Ordnung. Reklamation am 1. Tag - der Griff der Dusche war nicht angebracht. Erster Versuch: der Griff wurde mit Silikon "befestigt". Das Ganze missglückte natürlich. Zweiter Versuch: der Griff wurde wieder mit etwas mehr Silikon "befestigt", das hat einigermaßen gehalten (wer weiß, wie lange)
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, was die Nähe zum Strand, zu den Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants und Bars angeht. (Hotel liegt Nähe Ballermann 1) Negativ ist die Umgebung des Hotels, viele, ungepflegte Bauten neben und in Nähe des Hotels. Fußweg zum Megapark ca. 8-10 Minuten, zum Bierkönig ca. 10-12 Minuten. Bus p. P. und pro Fahrt 1, 10 €, egal ob nur eine Station oder bis nach Palma. Busse fahren alle 5-10 min.
nicht vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |