Justin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandAuf keinen Fall zu empfehlen!!!

Eher schlecht

Die Lage des Hotels war in Ordnung. Das war aber auch das einzige. Das Personal war nicht Hilfsbereit und sehr unfreundlich. Die Zimmer waren dreckig und die Küche war ziemlich schlecht ausgestattet. Die Mikrowelle hat nicht funktioniert, die Klimaanlage konnte man entweder auf ganz kalt oder auf aus stellen, der Feuermelder ist beim Kochen angegangen und man konnte teilweise in unser Zimmer ohne eine Karte zu benutzen. Kann dieses Apartment niemanden empfehlen, egal ob Partyurlaub oder Erholungsurlaub.

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick sah das Zimmer ganz akzeptabel aus. Aber schon nach einem Tag sind uns immer mehr Mängel aufgefallen. Das Badezimmer besteht aus 2 Glaswänden und die Glastür ging nicht richtig zu. Die Dusche war dreckig und der Duschkopf war kaputt. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Die Küche war mieserabel ausgestattet. Die Mikrowelle hat nicht richtig funktioniert. Außerdem konnte man unsere Zimmertür mehrmals einfach so ohne Karte auf machen.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Ich hab noch nie in meinem Leben so unfreundliches Personal gesehen. Sie konnten kein richtiges Englisch und Deutsch schon gar nicht. Auf einfachste Fragen hatten sie keine Antwort und Hilfsbereit waren sie auch nicht. Wir waren zu 3 auf einem Zimmer und haben lediglich eine Zimmerkarte bekommen.

• Schlecht
  • Die Lage des Apartments war gut, da wir nur 2 min. bis zum Strand brauchten. Allerdings fand man Nachts keine Ruhe da überall laut Musik gespielt wurde und die besoffenen Leute auf den Fluren rumgebrüllt haben. Dazu kam das man bis zum Ballermann 6 ca. 15 Minuten laufen musste.

• Sehr schlecht

Es gab keine Freizeitangebote. Nichtmal einen Pool hatte das Apartment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde