Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zwangloser Urlaub für Selbstverpflegung perfekt!

Zwanglose und kleine Bungalowanlage im Süden der Insel mit tollem Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang für Selbstverpflegung perfekt geeignet!

• Wir hatten Bungalow mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Leider, und das ist für mich der größte Minuspunkt, lag das Zimmer jedoch direkt an der Poolbar, die von 11 bis 23 Uhr geöffnet hat und es dadurch sehr oft sehr laut war (u.a. das spanische TV der Pächter, wenn kein Gast da war). Somit haben wir unser schönes Plätzchen öfter verlassen (müssen) und sind lieber ans andere Ende des Pools gegangen. Zum Zimmer selbst: wie auf den Fotos unseres Reiseanbieters, gut ausgestattet, bequeme Betten. Abzug bei der Klimaanlage (an/aus, wenn an, dann absolut kühl). Mit der Reinigung waren wir zumeist zufrieden. Es ist ok, wenn nicht jeden Tag Handtücher gewechselt werden, aber der Duschvorleger hätte gern regelhafter getauscht werden können. Die Reinigungsdamen aber immer freundlich und auch zum Spaßen aufgelegt. Vor der Türe Wäscheleine mit Klammern, das ist super! Geschirr, Töpfe, Pfannen, Toaster usw. alles da und auch sehr sauber!

• Wir hatten nur Übernachtung gebucht, waren aber auch 3x an der Poolbar gewesen. Die Preise sind völlig in Ordnung, es hat uns aber geschmacklich nicht vom Hocker gerissen, sodass wir dann lieber auswärts gegessen haben bzw. selbst den Kochlöffel geschwungen haben.

• Rezeptionsteam sehr freundlich, schneller Check-in, und auch bei Fragen zur Insel/der Umgebung mit Tipps zur Seite. Reinigung siehe oben, ansonsten haben wir nur noch den Gärtner/Hausmeister gesehen, aber auch sehr freundlich.

• Oberhalb des Meeres an einem Hang in Torre Soli Nou, wenige Gehminuten von Son Bou entfernt. Dort selbst mehrere Restaurants, ein megaüberteuerter Supermarkt und der Zugang zum langen Strand! Weiter oberhalb des Hotels gibt es noch einen kleinen Supermarkt, wir sind aber immer nach Alaoir gefahren (die Kette Binipreu gibt es dort). Als Ausgangspunkt für Inselerkundungen super, zum Flughafen 20 Minuten (Mietauto). Son Bou selbst hat uns jetzt nicht sooo überzeugt.

Ein schöner großer Pool (der 2. und auch etwas abgelegenere, dafür aber super ruhige Pool schien uns eher für größere Bungalows zu sein?! Wüssten aber nicht, wie man diese buchen kann...), in dem man seine Bahnen ziehen konnte. V.a. aber der 2. Septemberwoche kaum noch jemand dort, sodass man ihn fast für sich allein hatte. Abzug gibt es aber bei der Reinigung, in 2 Wochen 1x gereinigt, zum Schluss lag da ordentlich was auf dem Boden. Das müsste öfter geschehen und auch einige Liegen sollten mal erneuert werden! Ansonsten noch ein kleiner Spielplatz für die Zwerge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018