Saubere Hotelanlage mit Reihen-Bungalows. Wir wollten einen entspannten Erholungsurlaub verbringen. Einziger Minuspunkt war die Lage unseres Bungalows direkt am Pool. Von 9 Uhr bis 20:30 Uhr war durchgehend Badebetrieb erlaubt. Lärmende Kinder mit einem Abstand von 5 Metern zur Unterkunft war nur bei geschlossener Balkontür erträglich. In anderen Bereichen der Anlage gab es ausreichend ruhige Unterkünfte. Uns konnte jedoch kein anderer Bungalow zur Verfügung gestellt werden.
Im Schlafraum ein Doppelbett mit Schrank und Garderobe. Im Wohnraum neben Sitzgruppe, Küche und Couch auch ein Klappbett unter der Couch. Die Küchenausstattung war neu. Das Badezimmer hat eine geräumige begehbare Dusche. Vor dem Haus ist ein kleiner Platz zum Wäschewaschen und Leinen. Auf dem Balkon Liegen und Sitzgruppe. Gefehlt hat hier ein zusätzlicher Sonnenschirm.
Wir haben das Frühstücksbuffet im benachbarten Hotel "genossen". Es war sehr reichhaltig. Angenehmer Frühstücksraum mit einer überdachten Terrasse. Die Poolbar in der Anlage wird von sehr freundlichen Leuten betrieben. Grillgerichte und ein gekühltes Bier vom Fass.
Trotz unserer Beschwerden konnten wir keinen anderen Bungalow erhalten. Reinigungspersonal sehr freundlich. Der Austausch eines defekten Kühlschranks stellte für die Rezeption eine Herausforderung dar.
Ortsrandlage mit herrlichem Blick zum Meer. Ein direkter Zugang zum Strand ist durch das Naturschutzgebiet nur etwa 500m entfernt möglich. Wir waren froh, dass wir bereits vorab einen Kleinwagen gebucht hatten. So waren auch die Ausflugsziele prima zu erreichen. Für rund 100€/ Woche hat uns ein fast neuer Corsa in die entferntesten Winkel der Insel gebracht. Parkplätze sind gebührenfrei.
Poolanlage gepflegt. Sehr sauber. Keine weiteren Aktivitäten. Geeignet sowohl für Ruhe suchende Erwachsene, als auch für Familien mit Kindern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |