Gerd Hans Hinrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Meer, Strand und Landschaft, sich wohlfühlen

Nette Hotel Apartmenanlage. Für die Gäste die Meerblick geordert haben abends ein Wundervoller Sonnenuntergang. Die Gäste die ihre Apartments rechts mit Meeblick erhalten sind ganz nah am Pool.

• Die Apartments waren sauber, Küchen und Wohnbezirk waren sehr gut ausgestattet. Warum erwähnt TUI nicht Ceranfeld mit 4 Platten, viel Geschirr, kein Backofen dafür Mikrowelle und vieles mehr. Sehr gewöhnigsbedürftig. Wir konnten die Klimaanlage nicht ausschalten. Haben mit zwei Wolldecken und allen Tüchern die wir im Gepäck hatten und eingewickelt

• Gilt nur für das Frühstück. Omletts und anderes wurden nach eigener Wahl frisch zubereitet. Für Spanier, Engländer Deutsche und andere Gäste gab es ein Riesenbüfett. Meine Frau und ich wußten bei der Riesenauwahl gar nicht wo wir anfangen sollten. Es war alles da. Das Frühstück war wirklich mit 7 Sternen zu bewerten. Wir haben immer auf dem sehr großen Balkon gegessen und konnten so scho am Morgen die schöne Landschaft bewundern.

• Ausgezeichnet, es wurde sehr gut deutsch und englisch gesprochen. Der Schalter der Klimaanlage wurde am nächsten Tag sofort repariert. An der Reception konnten wir uns Rat holen. Man hat sich immer viel Zeit genommen.

• Gut
  • Wer zum baden im Meer gekommen ist sollte sehr gut zu Fuß sein oder ein Auto buchen. Von Deutschland aus günstiger und besser versichert. Und man die schönen Städte Ciutadela und Mao oder Mahon ansehen. Parkplatz in Ciutadela direkt am alte Hafen. Man genießt das leckere Essen direkt mit Blick auf Segelyacten und Fischerboote.

• Sehr schlecht

nicht genutzt