Beim Tres Palmeras handelt es sich um eine Appartmentanlage, die hübsch angelegt ist, aber dringend eine umfassende Renovierung gebrauchen könnte. Zusammenfassend kann ich diese Appartmentanlage für alle empfehlen, die auf Gomera wandern möchten, somit ohnehin tagsüber unterwegs sind und keine allzu hohen Ansprüche an ihre Unterkunft stellen. Ein absolutes Plus ist die Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, die Restaurants und die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein Economy-Appartment gebucht und wussten bereits im Voraus, dass wir Blick zur Straße haben werden. Dies war aber kein Problem, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Nachts war es sehr ruhig. Die Einrichtung unseres Appartments hat schon bessere Zeiten gesehen - hier wäre eine Grundsanierung, v. a. der Sanitäranlagen dringend notwendig.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich, Deutsch wird jedoch nicht von allen gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr oberflächlich. Die Handtücher wurden innerhalb einer Woche nur ein Mal gewechselt, das Bett nie gemacht.
Das Tres Palmeras liegt im Ortsteil La Playa. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt, Restaurants und kleinere Geschäfte. Die Uferpromenade und der Strand sind ca. 5 Gehminuten entfernt. Aber auch die anderen Ortsteile (z. B. La Calera, La Puntilla) erreicht man innerhalb weniger Minuten.
- Wellness
- Sport