Reizende kleine Apartmentanlage direkt am Strand. Sauber und ordentlich, neu renoviert, nettes Personal- absolut empfehlenswert. Wir waren im August 2017 für 10 Tage in den Las Tejas Apartments. Folgende Stichpunkte kann ich auflisten: - direkt am Ende der Promenade, kein Lärm oder ständiges Partyvolk- dennoch sind die Bars und Clubs in 200m gut zu erreichen - über Treppen direkt am Strand (sowohl mit Liegen als auch fußläufig zu den wunderschönen Dünen) - Checkin über einen sehr freundlichen Hausmeister (entweder vor Ort, per Telefon zu erreichen, oder nach vorheriger Absprache Einlass über einen Code) - kleiner, aber sehr hübscher Salzwasserpool (tägliche Wasserproben) inkl. Liegen und Schirmen, von außen nicht einsehbar - Apartments mit Terrasse oder Balkon, teilweise mit Meerblick, Tisch, Stühlen, privaten Liegen und Wäscheständer - kleine Küche mit Induktionsplatten, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach, Toaster, Kaffeemaschine, je 3x Teller, Besteck usw. - Wohnzimmer mit Tisch, Sofa und TV (Sender auf Spanisch) - Schlafzimmer mit Doppelbett (auch einzeln zu stellen) und großem Schrank - Bad mit großer Regenschauerdusche, Föhn - Klima inkl., Safe gegen Gebühr (15€/Woche) - die freundliche Putzfrau hat fast täglich neue Handtücher gebracht, Betten gemacht und sogar gespült - insgesamt sehr sauber und ordentlich (über kleine "Macken" kann man sehr gut hinwegsehen) Wir waren für den Preis und über die vor Ort gebotene Anlage sehr positiv angetan und würden (wenn wir auf die an für sich sehr karge Insel nochmal kommen würden) hier wieder hergehen. Ausflüge lohnen sich nach Maspalomas, Las Palmas, Fataga und Teror.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |