- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer zur Bergseite in der vierten Etage mit Blick auf den Pool und Berg (Bananenplantage). Gut, der Ausblick war nicht besonders prickelnd aber mit sonnigen Balkon. Super sauberes Zimmer - jeden Tag Handtuchwechel, sehr (über-) freundliches Personal. Das Zimmer war schön und groß mit Deutschen TV. Das Bad mit Fön, Seife, Duschgel, Shampoo, Conditioner ausgestattet. Das Foyer fast schon luxuriös. Beim Frühstücksbüffet bekam man alles was das Herz begehrt, selten so ein großes Angebot gehabt. Das Abendessen war reichhaltig und in Ordnung, habe aber schon besser gegessen - immer Fisch und Fleich (jeden Tag eine andere Sorte), Kartoffeln, Pommes, Pizza, verschiedenes Gemüse, Salatbar und Auswahl an Nachtischen. Abendanimation mehr für ältere Semester - jeden Abens Live-Musik mit einer Sängeren, war aber nichts für mich. Internetecke, Fitnessraum. Rezeptionsmitarbeiter sehr, sehr zuvorkommend. Hatte mir durch das Zimmermädchen auch ein Zimmer mit Meerblick angesehen, der Blick war traumhaft, man schaut, da das Hotel auf einer Klippe gebaut ist, direkt ins offene Meer, kann allerdings für empfindliche Schläfer auch sehr laut werden, da man ständig die Wellen hört, die gegen die Klippe prallen. Ich kann wirklich nur Gutes berichten. Man muss sich aber klar werden, dass La Palma wirklich nur zum Ausspannen und Wandern geeignet ist und man keinen Wert auf Massentourismus legt und ihn strikt ablehnt, deshalb auch kein Nachtleben. Unberührte Natur und Ruhe zeichnet diese Insel aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut