Ingo (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Klasse für Urlaub mit Hund

Familiär geführtes Haus. Hundefreundlich+++, Kinderfreundlich viele Freizeitmöglichkeiten.. Viel Grün um das Anwesen

• Gut
  • Klimaanlage ist vorhanden. Die Zimmer haben Balken oder Terrasse. Bett und auch Schlafcouch vorhanden. Kochmöglichkeit ist gegeben incl Kühl/Gefrierschrank

• Gut
  • Alle Fragen oder Probleme werden schnellstmöglich bearbeitet.

• Gut
  • Sind mit dem Auto angereist, ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis

Große Sport/Spielwiese vorhanden. Es gibt einen unbeheizten Pool incl. Whirlpool. Für die Kinder gibt es einen Wasserspielplatz. Es gibt auch eine Grillecke. Viele Möglichkeiten für Fahrradaktivitäten.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Residence Filanda! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihre Fragen und Anliegen schnell bearbeiten konnten. Schön zu hören, dass Ihnen die Ausstattung der Apartments mit Klimaanlage, Balkon oder Terrasse sowie die Kochmöglichkeiten mitsamt Kühl-/Gefrierschrank gefallen haben. Wir möchten unseren Gästen ein rundum komfortables Urlaubsgefühl bieten, und es ist wunderbar, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Auch Ihre Eindrücke zur Lage, den Parkmöglichkeiten und der guten Erreichbarkeit von Ausflugszielen und Einkaufsmöglichkeiten freuen uns sehr. Unsere familiäre Atmosphäre, die Hundefreundlichkeit und die Kinderfreundlichkeit liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie diese Werte hervorgehoben haben. Dass Sie die große Spiel- und Sportwiese, den Pool mit Whirlpool, den Wasserspielplatz, die Grillecke und die vielfältigen Möglichkeiten für Fahrradtouren genossen haben, bestätigt uns in unserem Bemühen, für die ganze Familie ein abwechslungsreiches Angebot bereitzuhalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre netten Worte und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht für weitere entspannte Tage inmitten von Natur und Aktivitäten. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Azzolini – Residence Filanda