Mathias (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Absoluter Volltreffer! Sehr Empfehlenswert!

Ich war schon mehrfach in der Residence Filanda und war immer rundum zufrieden. Familie Azzolini führt die Anlage sehr herzlich und aufmerksam, die Ausstattung der Wohnungen ist hervorragend, die Außenanlagen (mit Tennisplatz, schönem Pool) gepflegt und einladend. Sehr positiv auch der abschließbare Radkeller. Die Residence liegt etwas außerhalb, und so bekommt man nichts vom Urlaubstrubel oder Verlehrsgewühl mit. Trotzdem ist man mit dem Rad in 5 Minuten am See. Ich kann die Resience Filanda uneingeschränkt weiterempfehlen!!

• 1A-Ausstattung: Küche, Bad, Dusche, schöner großer Balkon (Holz), WLAN. Alles absolut sauber.

• Gut
  • In einer Ferienwohnung natürlich von untergeordneter Bedeutung. Nette kleine Hausbar, in dser man Getränke und Eis bekommt.

• Wenn Hilfe gebraucht wurde, stand immer ein Mitglied der Familie mit Rat und Tat zur Seite. Sehr viel Infomaterial liegt aus.

• Als Radfahrer war es für mich kein Problem, von der Anlage aus alle Ziele in der Nähe zu erreichen. Anreise ist problemlos, da gut ausgeschildert.

Pool, Tennis, Boccia, Fahrradverleih, Grillen. Herz, was willst du mehr?

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank, dass Sie unsere Residence Filanda für Ihre schönsten Tage im Jahr gewählt haben und herzlichen Dank auch für die Komplimente, die Sie für uns gefunden haben, welche wir natürlich gerne an die ganze Familie weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Residence Filanda begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen, Herzlichst Nadia und Familie Azzolini